Выберите регион

Смотрим на

Телеканал "Россия 1" раскрыл секреты нового сезона шоу "Ну-ка, все вместе!"

19 февраля на медиаплатформе "Смотрим" прошла онлайн-презентация третьего сезона грандиозного вокального шоу "Ну-ка, все вместе!", в котором талантливых исполнителей оценивает сразу сотня членов жюри.

Главный продюсер телеканала "Россия 1" Игорь Шестаков, генеральный продюсер компании "ВайТ Медиа" Юлия Сумачева, ведущий шоу Николай Басков, выступивший в роли конферансье, популярный певец и главный арбитр шоу Сергей Лазарев, а вместе с ними – целая сотня экспертов, которые приветствовали зрителей с гигантской 12-метровой стены, ответили на вопросы и раскрыли часть секретов нового сезона.

Игорь Шестаков отметил, что в нашей поющей стране музыкальные фестивали очень популярны, а у каждого телеканала есть свой вокальный проект. "Но мне кажется, наше шоу самое успешное, потому что это самый объективный конкурс в стране. У нас на стене собрались высокопрофессиональные люди, которые понимают в музыке лучше нас всех", – подчеркнул главный продюсер телеканала "Россия 1".

Шестаков рассказал, что второй сезон шоу прошел значительно лучше первого и в планах – не просто сделать конкурс "Ну-ка, все вместе!" ежегодным, но помогать новым артистам расти дальше, а генеральный продюсер компании "ВайТ Медиа" Юлия Сумачева поделилась, как искали таланты по всему миру: "Мы получили более 10 тысяч заявок на кастинг, большое число претендентов пришлось отсеять. Мы посмотрели все видео, пообщались онлайн с исполнителями и пригласили на кастинг в Москву самых лучших. География шоу впечатляет!".

Первым сюрпризом для зрителей стала премьера песни Сергея Лазарева "Снег в океане", клип которой собрал за сутки более 1 миллиона просмотров в YouTube. Однако даже такому именитому певцу было тревожно выступать перед лицом сразу ста судей. "Я теперь понимаю участников, которые выходят на нашу сцену и нервничают, я тоже понервничал сейчас. Тем более, это премьера песни. Но когда сотня встала, это были непередаваемые ощущения!", – поделился своими эмоциями после исполнения Лазарев.

Невероятно пронзительную песню Сергей исполнил под аплодисменты ста взыскательных коллег. "Два сезона позади, мы понимаем, каков уровень участников, и оценивать будем, конечно, уже строже. Но главное, чтобы артисты, как я сегодня, на сцене получали удовольствие", – сказал лидер сотни.

Напомним, что вокалисты соревнуются между собой в шоу "Ну-ка, все вместе!" за кубок и 1 миллион рублей. Но как отметил Сергей Лазарев, самое ценное для начинающего исполнителя – это собственный сингл. Такой подарок уже получила победительница прошлого сезона Яна Клявиня. На презентации она представила композицию "Не отпускай" поэта и композитора Олега Влади и сорвала аплодисменты всей сотни.

Собственный сингл от информационного партнера шоу "Новое Радио" получит и победитель нового третьего сезона шоу. "Победителя "Ну-ка, все вместе!" ждет специальный приз от "Нового Радио", который поможет ему стать знаменитым. Исполнитель получит профессиональную запись сингла в студии и его гарантированную ротацию в эфире радиостанции. Также, каждую пятницу, гостями утреннего TikTok Шоу станут звездные эксперты телепроекта, которые расскажут слушателям все самые интересные подробности съемок и приоткроют закулисные тайны", – рассказали в специальном обращении ведущие утреннего TikTok Шоу на "Новом Радио".

Зрителей онлайн-презентации ждал еще один сюрприз – выступление одного из участников нового сезона, 16-летнего Эрика Панича из Москвы, который исполнил песню The House of the Rising Sun культовой группы The Animals.

В новом сезоне жюри народного вокального шоу усилится суперзвездами Филиппом Киркоровым, Ани Лорак, Валерией, Ириной Дубцовой, Jony, 2Маши, Ларисой Долиной, Владом Топаловым. К постоянным членам жюри в сотне впервые присоединятся и TikTok-блогеры с миллионами подписчиков.

Предводитель сотни Сергей Лазарев дал старт новому грандиозному вокальному флешмобу #НуКаВсеВместе, победители которого попадут в эфир телеканала "Россия 1". Для этого только нужно снять на видео исполнение любимой песни и опубликовать ролик в социальных сетях с хештегом #НуКаВсеВместе.

Долгожданное шоу возвращается! Премьера самого яркого и масштабного проекта "Ну-ка, все вместе!" состоится уже 28 февраля в 17:45 на телеканале "Россия 1". Зрителей ждут новые сюрпризы, встречи и открытия, а также песни на любой вкус и настроение.

Читайте также

Видео по теме