Выберите регион

Смотрим на

Канье Уэст и Ким Кардашьян подали документы на развод

Слухи о расставании Канье Уэста и Ким Кардашьян получили подтверждение. По сообщениям западной прессы, знаменитые супруги готовятся к разводу и уже подали необходимые документы в суд. Ким и Канье прожили вместе семь лет.

Канье Уэст и Ким Кардашьян официально разводятся, сообщают зарубежные СМИ. Звездные супруги уже начали процесс и обратились с заявлениями в суд. По данным портала TMZ, инициатором развода стала Ким.

Издание сообщает, что модель и исполнитель договорились о совместной опеке над детьми и почти урегулировала вопрос раздела имущества. Уэст и Кардашьян не собираются оспаривать пункты, зафиксированные в их брачном договоре, передает портал.

Слухи о разводе Ким и Канье стали активно обсуждаться летом 2020-го, когда рэпер заявил об участии в президентской гонке. Причиной для раздора в семье стали не только политические амбиции Уэста, но и его речь перед потенциальными избирателями – в ней артист раскрыл детали личной жизни с Ким. Телезвезда в ответ заявила, что ее супруг страдает биполярным расстройством.

По сообщения СМИ, Ким и Канье не живут вместе. Знаменитости были в браке семь лети стали четырежды родителями.

Читайте также

Видео по теме