Выберите регион

Смотрим на

Режиссер "Величайшего шоумена" снимет фильм о певце Робби Уильямсе

Робби Уильямс, популярный певец и экс-участник поп-группы Take That, получит собственный байопик. Ожидается, что съемки фильма начнутся уже летом. Картина, которую снимает режиссер красочного киномюзикла "Величайший шоумен", будет называться так же, как одна из песен Уильямса – Better Man.

Австралийский режиссер Майкл Грэйси снимет фильм Better Man, который расскажет о жизни и творческом пути британского певца Робби Уильямса. Об этом сообщает один из крупных западных порталов.

Фильм Better Man получил название в честь одной из песен Уильямса. Deadline раскрывает некоторые подробности о байопике: ожидается "фантастическая история взросления". В ленте будут отражены те события, которые сделали певца таким, какой он есть. Также создатели картины не обойдут стороной тему "демонов", с которыми Робби сталкивался как на сцене, так и в жизни на пути к мировому успеху.

Актер, который исполнит главную роль, пока что не найден. Специально для фильма Робби запишет свои песни заново, чтобы они соответствовали определенным моментам и тому настроению, которое испытывает герой.

По словам Грэйси, который ранее спродюсировал байопик "Рокетмен" об Элтоне Джоне, фильм о жизни Робби Уильямса будет иметь с ним и с "Богемской рапсодией" мало общего.

"Некоторые люди были рождены, чтобы стать музыкальными гениями, и в ходе фильма вы наблюдаете за тем, как мир принимает их и узнает об их таланте. Этот фильм таким не будет. Робби – это обычный человек, который обладал заветной мечтой, следовал за ней, и она привела его в невероятное место. Именно поэтому его история так близка людям. Он не лучший певец или танцор, однако он сумел продать 80 миллионов дисков во всем мире", – сообщил режиссер.

Съемки фильма запланированы на лето 2021 года.

Напомним, наиболее известные песни Робби Уильямса – Feel, Angels, Party Like A Russian и другие.

Читайте также

Видео по теме