Выберите регион

Смотрим на

Мертвый трафик: мощный снегопад и ледяной дождь остановят Москву

Из-за мокрого снега и ледяного дождя Москва встанет в пробках. В четверг днем в Москве ожидаются пробки в пять-шесть баллов​​​. К вечеру загруженность дорог возрастет до девяти баллов, сообщает столичный Дептранс.

В четверг днем в Москве ожидаются пробки в пять-шесть баллов​​​. К вечеру загруженность дорог возрастет до девяти баллов. Об этом столичный Дептранс сообщил в своем Telegram-канале.

Уже утром движение было затруднено на Щелковском шоссе, Волгоградском проспекте и шоссе Энтузиастов. Кроме того, пробки зафиксированы на 32-м и 46-м километрах МКАД на внутренней стороне, на ТТК в районе Тульской эстакады (внутренняя сторона).

Синоптики прогнозируют, что сегодня в столице будет облачная погода со мокрым снегом, дождем и туманом. Местами пройдут ледяные дожди. На дорогах возможна гололедица. Как сообщил РИА Новости ведущий сотрудник Центра погоды ФОБОС Михаил Леус, температура воздуха в столице плюс 1- плюс 3 градуса, в Подмосковье минус 1 – плюс 4. Синоптик добавил, что ветер будет западный, северо-западный 5-10 метров в секунду. Атмосферное давление активно понижается и составит 744 миллиметров ртутного столба, что немного ниже нормы.

Между тем более 54 процентов москвичей дали отрицательную оценку работе коммунальных служб по уборке улиц нынешней зимой. Более трети жителей столицы (37 процентов) считают, что коммунальщики справились с этой задачей. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные портала SuperJob.ru.

Читайте также

Видео по теме