Выберите регион

Смотрим на

Скопинский маньяк не сможет гулять по ночам

На свободу 3 марта выходит скопинский маньяк. Он провел в колонии строгого режима 17 лет за похищение двух девушек 14 и 17 лет, которые четыре года провели в его подвале. Слесарь из Скопина регулярно насиловал своих пленниц, а также измывался над ними – бил шлангом, распылял в подвале слезоточивый газ и морил невольниц голодом.

Из исправительной колонии строгого режима в Саратовской области выходит скопинский маньяк. Он должен освободиться 3 марта. Но после освобождения отбывший 17-летний срок за похищение двух девушек 14 и 17 лет и регулярные их изнасилования в подвале своего дома не будет полностью свободным. Он не сможет гулять по ночам, без разрешения покидать район, а также посещать любые массовые мероприятия.

Такое решение в отношении жителя Рязанской области Виктора Мохова принял Пугачевский райсуд Саратовской области, сообщает пресс-служба ФСИН России. Надзор за Моховым установлен на 6 лет. За это время он дважды в месяц должен отмечаться в органах внутренних дел. Скопинский маньяк не может находиться на улице с 22 часов по 6 часов. Такое судебное решение вступило в силу 10 октября 2020 года.

В подвале слесарь из Скопина почти четыре года держал двух похищенных девушек. Он морил их голодом, бил резиновым шлангом, а также держал их в кромешной темноте и разбрызгивал в помещении слезоточивый газ.

Одна из невольниц Мохова дважды рожала от него детей. Детей преступник отбирал и подбрасывал в разные места. Их усыновили приемные родители.

Затворнице удалось передать на волю записку. В мае 2004 года обе пленницы были освобождены.

Читайте также

Видео по теме