Выберите регион

Смотрим на

Брак принца Гарри и Меган Маркл был заключен за три дня до свадьбы

Супруга британского принца Гарри Меган Маркл сообщила, что они тайно поженились за три дня до официальной свадьбы.

В интервью телеканалу CBS супруга британского принца Гарри Меган Маркл сообщила, что за три дня до официальной свадьбы они тайно поженились. По ее словам, "королевская" свадьба была "спектаклем для всего мира", а они хотели заключить союз между ними и для них.

Меган Маркл уточнила, что частная церемония бракосочетания прошла без членов семьи и других гостей на заднем дворе их дома в присутствии архиепископа Кентерберийского.

Также в этом интервью принц Гарри и его супруга сообщили пол своего второго ребенка: у них будет девочка. Ранее представитель четы заявил, что супруги ждут второго ребенка, но его пол не раскрывался. Впервые принц Гарри и Меган Маркл стали родителями 6 мая 2019 года. В мае текущего года их сыну Арчи исполнится два года.

Кроме того, Меган Маркл, мать которой афроамериканка, рассказала, что некоторые представители королевской семьи Великобритании были серьезно обеспокоены цветом кожи будущего ребенка принца Гарри и его супруги. По ее словам, во время первой беременности представители королевской заявили, что ребенок не станет принцем, чем шокировали ее, передает ТАСС. "Пока я была беременна, они хотели изменить традицию из-за сына Арчи", – поведала актриса. Она пояснила, что Арчи не хотели давать титул и охрану в связи с обеспокоенностью и разговорами о том, насколько темным может быть кожа ребенка, когда он родится.

Меган Маркл подчеркнула, что во время первой беременности буквально была готова дойти до самоубийства из-за давления, оказываемого некоторыми представителями королевской семьи. Также она назвала себя жертвой клеветнической кампании.

Как сообщалось, младший сын принца Уэльского Чарльза и принцессы Дианы принц Гарри женился американской киноактрисе Меган Маркл в мае 2018 года, напоминает РИА Новости. В день их свадьбы бабушка жениха королева Елизавета II пожаловала молодым титулы герцога и герцогини Сассекских.

В 2020 году супруги объявили, что отказываются от статуса высокопоставленных членов королевской семьи, в результате чего лишились титулов "Их Королевских Высочеств" и ряда патронажей. Королева Великобритании дала им год на принятие окончательного решения, и в феврале 2021 года герцог и герцогиня Сассекские подтвердили, что не намерены возвращаться к королевским обязанностям.

Читайте также

Видео по теме