Выберите регион

Смотрим на

"Как гипноз": Цымбалюк рассказала, как познакомилась с Джигарханяном

Бывшая жена Армена Джигарханяна, Виталина Цымбалюк-Романовская продолжает ностальгировать по покойному мужу. В новом интервью скандальная пианистка рассказала, как познакомилась с народным артистом, и опровергла слухи о том, что их брак был по расчету.

Виталина Цымбалюк-Романовская дала большое интервью журналисту Дмитрию Гордону. В нем украинская пианистка рассказала о своем браке с Арменом Джигарханяном и призналась, что он не был по расчету. Более того, молодая женщина с ностальгией вспомнила свое знакомство с народным артистом. Оно произошло еще в конце 90-х, когда Виталине было всего 16 лет.

Тогда девушка увидела Джигарханяна на сцене и была поражена его талантом и харизмой. Позже ей удалось пообщаться с актером.

"Я прилипла к этому стулу. Это было как гипноз, хотя я не поддаюсь гипнозу, – призналась музыкант. – Он рассказывал очень интересные вещи, рассказывал о людях, о встрече с Вертинским. Когда узнал, что я читала Беккета, был очень удивлен...(Сэмюэль Беккет – ирландский драматург, один из основопложников театра абсурда – ред.). Запомнилось: Армен Борисович показывал на сцене, как его персонаж уходит из жизни. В частности, он вынимал съемные зубы, и когда у него спрашивали: "Армен Борисович, зачем вы это делаете?! Невозможно смотреть!", он отвечал: "А я хочу понять, как это будет происходить".

Знакомство Виталины с Арменом Борисовичем продолжилось. Оно превратилось в дружбу, которая после переросла в роман. По словам Цымбалюк, Джигарханян был ее "первым и единственным" мужчиной. Пара прожила вместе 17 лет, однако их брак распался со скандалом. Джигарханян обвинил экс-супругу в воровстве и мошенничестве.

"Когда он заговорил о детях, было уже действительно поздно. Ему на тот момент было 76 лет. Сейчас я хочу ребенка и еще могу стать матерью. Но ведь нужно становиться матерью от кого-то, а у меня такого человека нет", – посетовала Романовская.

Ранее, в одном из выпусков передачи "Прямой эфир", третья жена Армена Джигарханяна заявила, что никогда не простит покойного мужа. 42-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская обвинила бывшего супруга в клевете и неблагодарности. "Я ему спасала жизнь, мы не спали ночами. Я ему каждую ночь надевала-снимала кислородную маску, делала чай, вызывала скорую помощь. Жила ради его дыхания. Меня ни в чем нельзя обвинить", – говорила женщина.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также