Выберите регион

Смотрим на

Телохранитель Канье Уэста готовит о нем документальный фильм

Бывший телохранитель Канье Уэста Стив Станулис готовит о рэпере и продюсере документальный фильм. "Каждый день был новым приключением", – рассказал Стив Станулис о работе с американской звездой. Канье Уэст пока не прокомментировал проект бывшего телохранителя.

Бывший телохранитель Канье Уэста Стив Станулис готовит об известном рэпере и продюсере документальный фильм. "Каждый день был новым приключением", – рассказал Стив Станулис о работе с американской звездой.

По словам телохранителя, сразу две студии обратились к нему с просьбой сделать совместный проект о работе с Канье Уэстом. Стив Станулис уверен, что это будет нечто совершенно взрывное. Бывший сотрудник нью-йоркской полиции работал с артистом в 2016 году, есть масса историй и инцидентов, о которых Станулис никому не рассказывал. Известно, что в фильме примут участие и другие телохранители американской звезды.

Картина станет последней точкой в непростых взаимоотношениях Станулиса и Уэста. В феврале 2016 года Стив подписал соглашение, согласно которому ему было запрещено разглашать любую личную или деловую информацию о Ким и Канье. Но в тот же году за нарушение соглашения о неразглашении семейная чета Уэст-Кардашьян подали на него иск в суд на сумму 30 миллионов долларов. Уточняется, что фильм начнется с этого судебного процесса.

У фильма два возможных названия – "48 часов" и "Смертельное оружие". Какое из них останется в итоге, не сообщается.

Съемки фильма начнутся уже в апреле 2021. Канье Уэст пока не прокомментировал проект бывшего телохранителя.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме