Выберите регион

Смотрим на

Финалистами третьего отборочного тура "Ну-ка, все вместе!" стали Эрик Панич и Елизавета Слышкина

В упорной вокальной борьбе победителями третьего тура шоу "Ну-ка, все вместе!" стали Эрик Панич из Москвы и Елизавета Слышкина из Калуги.

В третьем туре самого невероятного вокального проекта "Ну-ка, все вместе!" на телеканале "Россия 1" 16-летний Эрик Панич из Москвы и 23-летняя Елизавета Слышкина из Калуги получили путевки в финал.

В телешоу "Ну-ка, все вместе!" отчаянные вокалисты встречаются с еще более бесстрашной сотней экспертов. Это самое большое и разноплановое жюри в истории музыкальных проектов. Механизм отбора финалистов очень простой. Эксперт, которому понравилось исполнение, должен встать, нажать на кнопку и подпеть участнику. Обладатели самых высоких результатов занимают места в тройке лидеров. И только двое получают места в финале, где разыгрывается большой денежный приз и почетное звание победителя.

Нурсултан Шатырханулы – 46 голосов

Первый участник отборочного тура приехал из солнечного Казахстана. Сцена, музыка и занятие любимым делом ему приносят огромное удовольствие. 34-летний Нурсултан представил известную песню Муслима Магомаева "Лучший город Земли" и поднял почти половину сотни экспертов.

Мария Божьева – 64 голоса

19-летняя Мария из Воскресенска поет с самого детства. По словам самой девушки, она – романтическая натура, но когда выходит на сцену, то раскрепощается. Музыка – это ее хобби и призвание. Мария проникновенно исполнила лирическую песню Алексея Глызина "Поздний вечер в Сорренто". "Это было достойно!", – отметил сам Глызин.

Трио Easy Tone – 46 голосов

Трио из Санкт-Петербурга выступает и поет в стилях джаз, электро-свинг, рок-н-ролл, кабаре, а также пишет авторские песни. Девушки задорно и весело исполнили популярную песню Гелены Великановой "Ландыши". Так как они набрали одинаковое количество баллов с первым участником Нурсултаном Шатырханулы, то жюри пришлось еще раз проголосовать. Большее количество экспертов отдали свои голоса прекрасному трио.

Елизавета Слышкина – 99 голосов

23-летняя Елизавета начала петь с пяти лет. Сейчас она поет в Калужской областной филармонии и в современном оркестре. Девушка представила зажигательную песню Ареты Франклин "Think" и подняла своей энергией почти всю сотню. "На сцене был фейерверк! Это суперрезультат!", – не смог сдержать эмоций Сергей Лазарев.

Настя Демидова – 70 голосов

19-летняя Настя – студентка колледжа при Академии им. Гнесиных, а также играет в театре им. Е. Вахтангова и занимается озвучиванием. Она оригинально, с новым прочтением, исполнила знаменитый хит Александра Иванова "Боже, какой пустяк". "Мне очень понравилась индивидуальность девушки", – подчеркнула Валерия.

Эндрю Джеймс МакФадден – 74 голоса

42-летний американец Эндрю – профессиональный вокалист и учитель английского языка. В школе пел в церковном хоре, выступал на шоу талантов, участвовал в разных музыкальных конкурсах. В университете обучался танцам и актерскому мастерству. Музыка стала всей его жизнью. Он посвятил песню "Nothing gonna change my love for you" Джорджа Бенсона своей любимой семье.

Диана Тагиева – 67 баллов

27-летняя Диана из Иванова – преподаватель иностранных языков. Она пишет авторские песни и исполняет их для цирковых представлений. Мечтает стать профессиональной певицей, сцена для нее – это космос. Диана представила трогательную песню Ирины Дубцовой "О нем".

Эрик Панич – 99 голосов

Эрик учится в 10 классе, играет в футбол, занимается с педагогами академическим вокалом и недавно снялся в кино. Юный вокалист исполнил хит "The House of the Rising Sun" легендарной британской группы The Animals. Свои голоса ему отдали 99 экспертов, почти вся стена встала и подпевала. "Это было неожиданно и потрясающе! Ты покорил наши сердца. Все ноты были прямые", – отметила Валерия. "Это невероятная энергетика. Сохрани то, что есть сейчас, и мы, конечно, ждем тебя на нашем радио", – обратилась к Эрику ведущая "Нового Радио" Алина Артюкова.

Так как Эрик Панич и Елизавета Слышкина набрали одинаковое количество баллов, то экспертам снова пришлось голосовать. Жюри отдали свои предпочтения Паничу, он занял первое место и сразу попал в финал без вокальной дуэли.

Вокальная дуэль: Елизавета Слышкина и Эндрю Джеймс МакФадден

Елизавете Слышкиной и Эндрю Джеймс МакФаддену предстояло еще побороться. Ведь второго финалиста определяет баттл, по итогам которого Елизавета оказалась сильнейшей. Она настолько эмоционально исполнила песню "Toy" израильской певицы Нетты Барзилай, победившей на конкурсе "Евровидение-2018" в Лиссабоне, что покорила почти всех звездных экспертов. Свои голоса ей отдали 99 членов жюри.

В вокальной дуэле Эндрю Джеймс МакФадден с композицией Ben E. King "Stand By Me" не смог выбиться в финалисты третьего отборочного тура. Он набрал лишь 45 голосов.

Постепенно мест в финале становится все меньше, а талантливых вокалистов все больше. Ровно через неделю, 21 марта, жюри отберет еще пару великолепных исполнителей шоу "Ну-ка, все вместе!".

Читайте также

Видео по теме