Выберите регион

Смотрим на

В день рождения жены Марк Богатырев поделился счастьем

  • Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц  / instagram: @tarntgoltsofficial
    Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц / instagram: @tarntgoltsofficial
  • Сериал "Наживка для ангела". Марк Богатырев
    Сериал "Наживка для ангела". Марк Богатырев
  • Марк Богатырев. Кадр со съемок сериала "Учителя"
    Марк Богатырев. Кадр со съемок сериала "Учителя"
  • Марк Богатырев. Кадр из сериала "Учителя"
    Марк Богатырев. Кадр из сериала "Учителя"
  • Сериал "Наживка для ангела". Татьяна Арнтгольц
    Сериал "Наживка для ангела". Татьяна Арнтгольц
  • Ольга Арнтгольц. Кадр из сериала "Выхожу тебя искать"
    Ольга Арнтгольц. Кадр из сериала "Выхожу тебя искать"
  • Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц  / instagram: @tarntgoltsofficial
  • Сериал "Наживка для ангела". Марк Богатырев
  • Марк Богатырев. Кадр со съемок сериала "Учителя"
  • Марк Богатырев. Кадр из сериала "Учителя"
  • Сериал "Наживка для ангела". Татьяна Арнтгольц
  • Ольга Арнтгольц. Кадр из сериала "Выхожу тебя искать"

Слухи о беременности Татьяны Арнтгольц подтвердились сегодня неопровержимым доказательством: супруг актрисы, Марк Богатырев, опубликовал в Интернете свою фотографию с новорожденным сыном на руках. Таким образом, у поклонников пары и сестер Арнтгольц сегодня сразу два повода для поздравлений – Ольга и Татьяна празднуют 18 марта день своего рождения.

Сегодня поздравления с днем рождения принимают сестры Арнтгольц – близнецы Ольга и Татьяна. Муж старшей из них – а Татьяна родилась на 20 минут раньше Ольги – выбрал именно этот день, чтобы поделиться с фолловерами своего "Инстаграма" радостной новостью – он стал отцом!

Слухи о беременности Татьяны ходили уже давно, а в минувшем декабре коллега Арнтгольц Александр Лазарев-младший сообщил, что она взяла декретный отпуск, напоминает РИА. Сама актриса эти сведения не подтверждала и не опровергала: супруги вообще не распространяются о своей личной жизни и даже не сообщили о свадьбе.

"В доме счастье! Сын родился!" – такими словами сопроводил Марк Богатырев свое фото с малышом на руках. И даже "рассекретил" пол и имя ребенка: "Данила Маркович!! В добрый путь". Пост собрал рекордное количество комментариев. Подписчики актера с энтузиазмом поздравляют его и маму новорожденного и желают всему семейству здоровья и всех благ.

Данила Маркович стал младшим братом Марии Ивановны – дочери Татьяны от первого брака с актером Иваном Жидковым. Недавно в программе "Судьба человека" тот рассказал, почему они не смогли сохранить семью и как он относится к новому замужеству своей бывшей:

Несколько лет подряд Марк Богатырев регулярно радовал зрителей телеканала "Россия 1" рассказами о своих путешествиях в программе "По секрету всему свету":

Ну а маму Данилы можно увидеть на нашей медиаплатформе, например, в сериале "Наживка для ангела", где она и познакомилась с Богатыревым – своим партнером по фильму, а потом и по жизни. Смотрите прямо сейчас:

Мы поздравляем Татьяну и Ольгу с днем рождения, а счастливых родителей – с прибавлением семейства и присоединяемся ко всем добрым пожеланиям в их адрес.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме