Выберите регион

Смотрим на

Сесиль Плеже исполнила мечту в программе "Формула еды"

В новом сезоне "Формулы еды" к Сергею Агапкину присоединилась новая ведущая – актриса Сесиль Плеже. Очаровательная француженка не стесняется задавать порой наивные, а порой прямолинейные вопросы о продуктах. Сама Сесиль говорит: она здесь – чтобы просвещать и себя, и зрителей.

У программы "Формула еды" – новый сезон. И новая ведущая! Жизнерадостная и любопытная русская француженка Сесиль Плеже присоединилась к команде полезного шоу. По субботам она вместе с доктором Агапкиным отвечает на три главных вопроса: что есть, где есть и как есть?

Программа “Формула еды” уже хорошо знакома зрителям. Это полноценный увлекательный экскурс в историю самых популярных продуктов и неожиданные открытия об их полезных свойствах. Ведущие путешествуют по стране, бывают на местных рынках, распахивают двери ферм и фабрик и из огромного разнообразия продукции выбирают самые качественные, самые натуральные и, конечно, самые вкусные образцы.

Поклонница здорового питания Сесиль Плеже не стесняется задавать смелые или, наоборот, наивные вопросы производителям. Сколько мяса на самом деле в сосисках? Так ли опасна соя, как о ней говорят? Поможет ли треска похудеть?

"Я задаю вопросы, которые всю жизнь мечтала задать. Это и мои вопросы, и важные вопросы для всех людей. Всегда думаем, о каком продукте можно рассказать, чтобы поменять точку зрения людей, чтобы их действительно просвещать? Даже я не знала, что в индейке есть серотонин! Хочется говорить о продуктах и демистифицировать их", – говорит о работе и исполнении давнего желания Сесиль.

Завершается еженедельное путешествие на кухне – в компании лучших шеф-поваров, которые из привычных продуктов готовы сотворить гастрономический шедевр. Сергей Агапкин, Сесиль Плеже и кулинарные эксперты уже показывали, как удивить завтраком из сосисок. В новом выпуске – главное и полезное о российских сырах.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

"Утро России"

Читайте также

Видео по теме