23 марта 2021, 10:05

"Учусь быть папой": Андрей Ильин – о позднем отцовстве и воспитании сына

  • Кадр из программы "Судьба человека". Андрей Ильин
    Кадр из программы "Судьба человека". Андрей Ильин
  • Картинка
    "Учусь быть папой": Андрей Ильин – о позднем отцовстве и воспитании сына
  • Кадр из программы "Судьба человека". Андрей Ильин
    Кадр из программы "Судьба человека". Андрей Ильин
Андрей Ильин впервые стал отцом после 50 лет – долгожданного сына ему подарила супруга Инга Руткевич. О воспитании маленького Тихона, о реакции на беременность избранницы и об "отложенной" свадьбе с Ингой актер рассказал в программе "Судьба человека" на канале "Россия 1".

Андрей Ильин стал отцом в зрелом возрасте: его третья супруга родила сына, когда актеру было уже за 50. Звезда "Каменской" и "Склифосовского" признается: он испытал восторг, узнав о беременности избранницы, и до сих пор учится быть родителем. О воспитании наследника и счастливом браке он рассказал в программе "Судьба человека" на канале "Россия 1".

Ильин познакомился с Ингой Руткевич благодаря ТВ-шоу: она была редактором передачи, которая готовила интервью с Андреем. Инга приехала на встречу с артистом и покорила его с первого взгляда – красотой, женственностью, лучезарностью и улыбкой. Последовала еще одна рабочая встреча, а после – отношения. После череды разрывов мужчине было немного страшно начинать все заново, но роман развивался легко и естественно.

Ильин сумел найти общий язык с Юлей, взрослой дочерью Руткевич от прошлых отношений. А вскоре узнал, что и сам станет отцом.

"Это был один из счастливейших моментов моей жизни. Я испытал такой восторг! Конечно, молил Бога, чтобы все прошло хорошо. Тишка родился у нас раньше срока, он родился семимесячным", – поделился Ильин.

Поженились Инга и Андрей, уже став родителями, – настояла избранница артиста. Свадьба прошла скромно, без пышного праздника – на роспись пришли самые близкие друзья и родственники. Так же тихо и счастливо супруги продолжают жить до сих пор. "Я учусь быть папой", – говорит Ильин. И добавляет: он обожает делать с Тихоном уроки, читать ему на ночь книги, ездить вместе на дачу, хоть такие моменты бывают не слишком частыми из-за занятости мужчины.

"Это вообще ни с чем не сравнимое чувство – быть папой в далеко не молодом возрасте. Я млею, из меня Тихон может вить веревки. Конечно, я стараюсь соответствовать, носить это гордое имя отца, бываю строг или заставляю себя быть строгим. Все-таки папино слово – это очень важное слово", – описывает Андрей свои чувства к сыну.

Как актер шел к семейному счастью? Почему распался его брак с первой женой и не сложились отношения с дочерью Олега Табакова? Из-за чего Ильин едва не наложил на себя руки? Об этом и многом другом – в программе "Судьба человека".

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация