Выберите регион

Смотрим на

Папа нашелся: сын дворника-полиглота смог поговорить с отцом

Телеканалу "Россия 24" удалось пообщаться с сыном дворника из Томска, который удивил пользователей Сети своим знанием фраз на иностранных языках. Наследником 70-летнего мужчины оказался моряк Дмитрий Никифоров. О своем папе он узнал лишь спустя сорок лет благодаря вирусному ролику.

У истории с дворником-полиглотом появилось неожиданное продолжение. Вирусный ролик помог найти его сына, сообщает телеканал "Россия 24".

В феврале по Сети разлетелось короткое интервью, в котором 70-летний мужчина процитировал текст The Beatles и представился на французском. Бывшая супруга дворника наткнулась на это видео и благодаря этому смогла спустя сорок лет показать сыну его отца.

Сыном дворника оказался моряк Дмитрий Никифоров. Он признался, что уже успел пообщаться с отцом, а случившееся называет одной из самых чудесных историй в его жизни.

Никифоров отметил, что как только узнал о своем отце, подумал: "Папа нашелся". Пока близким родственникам увидеться не удалось. Дмитрий находится в английском порту и будет занят по работе до начала июня. По его словам, встреча с отцом будет зависеть от ситуации с коронавирусом и семейных планов.

Дмитрий Никифоров обратил внимание на то, что его папа знает фразы не только на английском и французском — в его арсенале много всего, чем он мог бы удивить. Моряк отметил, что и сам имеет склонность к изучению языков. По его словам, "гены дают свое".

Читайте также

Видео по теме