Выберите регион

Смотрим на

Бритни через суд требует от отца перестать следить за ее личной жизнью

Бритни Спирс через своего адвоката обратилась в суд с требованием, чтобы ее отец Джейми перестал контролировать ее личную жизнь, а также попросила на постоянной основе передать все полномочия помощнице Джоди Монтгомери.

Адвокат Бритни Спирс обратился в суд Лос-Анджелеса с требованием, чтобы ее отец Джейми перестал контролировать личную жизнь певицы. Кроме того, он попросил назначить ее постоянным опекуном помощницу Джейми – Джоди Монтгомери.

Джейми Спирс был назначен опекуном поп-звезды с 2008 года. С тех пор он контролировал всю финансовую и личную жизнь дочери, пока в сентябре 2019 года не оставил эту должность по состоянию здоровья. Тогда его ответственность временно взяла на себя помощница Джоди Монтгомери. Адвокат певицы планирует обратиться в суд с прошением переоформить договор с Монтгомери с временного на постоянный. На сегодняшний день в ее полномочия входит наем работников и охранников, общение с медицинскими сотрудниками (с доступом к медкарте Бритни), ограничение визитов посетителей (за исключением адвоката звезды). При этом Джейми продолжает контролировать финансы своей дочери, несмотря на ее просьбы оставить эти обязанности, отмечает Independent.

С тех пор как на экраны вышел документальный фильм Framing Britney Spears, во многом проливший свет на взаимоотношения певицы с прессой, ее имя не сходит с первых полос изданий. В феврале адвокат Джейми Спирса – Вивиан Торин – поделилась своим взглядом на ситуацию: "Я понимаю, что каждая история должна иметь своего злодея, но в данном случае люди ошибаются".

"Это история невероятно лояльного, любящего и вовлеченного отца, который спас свою дочь от угрожающей ее жизни ситуации. Люди причиняли ей боль и эксплуатировали ее. Джейми спас жизнь Бритни", – заявила Вивиан.

Следующее слушание по делу Спирс запланировано на апрель.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме