Выберите регион

Смотрим на

Навальный хочет стать "космическим пиратом с деревянной ногой"

У Алексея Навального опубликован очередной пост в Instagram. В нем он рассказывает подробности о своем самочувствии.

Алексей Навальный, который в настоящее время находится в покровской колонии, рассказал подробности о своем самочувствии. По его словам, он испытывает сильные боли.

У блогера появился пост в Instagram. В нем он сообщает, что боли в спине не позволяют ему ни согнуться, ни разогнуться. Также у Навального начались осложнения. Боль пошла в правую ногу, на которую он не может встать.

Заключенный рассказал, что неделю назад его осмотрела тюремный врач, после чего ему стали давать по две таблетки обезболивающего. При этом оппозиционер не знает своего диагноза.

Алексей Навальный пошутил, что уже представляет себя со стильной тростью или деревянной ногой. Он считает, что вполне бы подошел на роль космического пирата, вот только не знает, где достать попугая.

Ранее адвокаты Навального рассказали об ухудшении его здоровья. Заключенного возили в гражданскую больницу, где сделали МРТ. Результатов пока нет.

В то же время во ФСИН отмечают, что состояние здоровья Алексея Навального оценивается как стабильное и удовлетворительное.

В Евросоюзе уже выразили обеспокоенность в связи с самочувствием оппозиционного блогера. Навального призывают освободить.

Читайте также

Видео по теме