Выберите регион

Смотрим на

"Бронза мышц и свежесть кожи": Мясников лихо окунулся в ледяную воду

Александр Мясников в очередной раз продемонстрировал, что находится в отличной физической форме. Ведущий программы "О самом главном" на канале "Россия 1" разместил в соцсетях видео, в котором, не боясь сибирских морозов, смело ныряет в ледяную воду. "Миллиард восхищений!" – пишут поклонники.

Александр Мясников отправился в Сибирь, чтобы увидеться с друзьями, и заодно показал поклонникам, как он закаливает свой организм. Ведущий программ "О самом главном" и "Доктор Мясников" на канале "Россия 1" просто покорил фолловеров бодростью духа.

В видеоролике, который разместил теледоктор, он сбросил с себя куртку, снял сапоги и уверенно зашагал по глубокому снегу. Окунувшись в ледяную воду, Мясников тотчас же вынырнул. Он выглядел чрезвычайно бодрым и довольным.

"Шутки шутками, но закаливание и лекарства обозначают куда больше, чем просто лекарства", – сообщил Александр Леонидович.

Он дополнил вдохновляющее видео текстом и почти точно процитировал стихотворение Владимира Маяковского "Маруся отравилась". "Нету в мире лучшей одежи, чем бронза мышц и свежесть кожи!" – с этих слов начал свой пост в Instagram теледоктор. Александр Леонидович обратился к тем фолловерам, которые считают, что для путешествия из Москвы в Сибирь требуется много времени. По его словам, это преувеличение. Телеведущий считает, что добраться из столицы в Сибирь можно быстрее, чем приехать на дачу, ведь перелет занимает всего четыре часа.

Поклонники в комментариях восхитились тем, что в свои 67 лет доктор ведет здоровый образ жизни. "Миллиард восхищений, конечно же!"; "Круто, браво доктор!!!"; "Такое невозможно повторить. Доктор – лихой мужик", – написали фолловеры.

Кстати, Александр Леонидович не так давно рассказал в эксклюзивном интервью нашей медиаплатформе, какие усилия прилагает, чтобы оставаться в идеальной физической форме.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме