Выберите регион

Смотрим на

Пранкер Эдвард Бил был трезв в момент массовой аварии

Медицинское освидетельствование не выявило следов алкоголя в крови пранкера Эдварда Била, который за рулем Audi RS6 устроил массовую аварию в центре Москвы.

Медосвидетельствование показало, что пранкер Эдвард Бил был трезв в момент ДТП на Смоленской площади, где он протаранил на встречной полосе четыре автомобиля. Тест не выявил следов алкоголя в крови блогера, которого теперь проверяют на употребление наркотиков, сообщает ТАСС.

Эдвард Бил находился за рулем синей Audi RS6, хотя после столкновения, как уверяют очевидцы, перебрался на заднее сиденье и заявил инспекторам, что является пассажиром, тогда как водитель куда-то делся. Эта машина была продана в январе, тогда же прежний владелец снял ее с учета, а вот заново зарегистрирована она не была. По данным столичного дептранса, все это время Audi RS6 передвигалась по городу с подложными номерами и была более 400 раз замечена за нарушением правил. Штрафов не последовало, так как остается неясным, кому их выписывать.

В аварии серьезные травмы получила 40-летняя консультант Госдумы Мария Артемова, в настоящее время она находится в реанимации. Пранкеру грозит до двух лет в колонии за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, хотя уголовное дело пока не возбуждено.

Читайте также

Видео по теме