Выберите регион

Смотрим на

"Мы все боремся за ее жизнь", – заявил адвокат Била о пострадавшей

Мария Артемова, пострадавшая в ДТП с пранкером Эдвардом Билом, находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации. Адвокат заявил, что блогер намерен оказать ей помощь. "Сейчас мы все боремся за ее жизнь", – сказал адвокат.

Блогер Эдвард Бил намерен оказать помощь Марии Артемовой, которая серьезно пострадала в ДТП с его участием. По словам адвоката Била, он принес извинения и очень сожалеет.

"Он намерен оказать помощь пострадавшей и заявил это в показаниях. Сейчас мы все боремся за ее жизнь", – сказал РИА Новости адвокат Геннадий Удонян.

Авария произошла в четверг днем на Садовом кольце неподалеку от Смоленской площади. Эдвард Бил выехал на встречку и врезался в четыре автомобиля. В результате тяжелые травмы получила женщина-водитель. Адвокат Виталий Бородин, представляющий интересы семьи пострадавшей, сообщил ТАСС, что состояние Артемовой остается крайне тяжелым, она находится в реанимации.

Бил настаивает на том, что за рулем в момент аварии был он, однако на полосу встречного движения выехал потому, что его подрезал автомобиль Mitsubishi.

Эдвард Бил с начала года совершил 566 нарушений ПДД, использовал подложные номерные знаки и ездил на незарегистрированном автомобиле.

Читайте также

Видео по теме