Выберите регион

Смотрим на

На "России 1" стартует драма "Несломленная" о силе русской женщины

Телеканал "Россия 1" начинает показ драмы "Несломленная". Главные роли в новом многосерийном фильме режиссера Елены Цыплаковой ("Семейные тайны", "Женщина без прошлого", "Кармелита. Цыганская страсть", "Пока станица спит") исполнили Марина Коняшкина, Илья Носков, Александра Власова, Павел Баршак и другие.

"Несломленная" – искреннее признание в любви русской женщине, способной пройти через предательства и боль и не зачерстветь душой. Счастливая жизнь главной героини – с любимым мужем и успешной карьерой – рушится в один момент из-за ложного обвинения в преступлении. Но даже страшный приговор для нее – не повод для отчаяния.

"В названии "Несломленная" – вся суть. Это история героини, которая стойко проходит сложный путь. Любой человек в жизни стоит перед каким-то выбором. Как себя вести, как поступить… Мне нравится героиня, потому что она себя достойно ведет во всех ситуациях", – рассказывает режиссер Елена Цыплакова.

Как не сломаться, когда жизнь отнимает самое дорогое? Авторы сериала поднимают важные вопросы о внутренней силе человека, добре и зле, которые в нашем мире нередко меняются местами.

Героиня Марины Коняшкиной для многих станет примером, как реагировать на жизненные трудности. После обвинения в убийстве мужа жизнь Анны превращается в сплошное испытание – тюрьмой, страхом и предательством. Кажется, невозможно столько вынести. Но даже оказавшись на самом дне героиня не теряет веру в себя и из самых острых и критических ситуаций извлекает бесценный урок.

"Несломленная" продолжает ряд популярных сейчас телесериалов, где на смену семейной драме очень быстро приходит интригующий детектив. За убийством потянулась целая череда бед и кто-то должен понести за них ответственность. Героиня включается в собственное расследование, чтобы по кусочкам собрать таинственную картину прошлого и понять, кто же так безжалостно ее подставил, а главное – почему.

Фильм и сам становится доказательством – никакие обстоятельства не способны сломить волю действительно сильной личности. И каким бы горьким не был "подарок судьбы", никогда не стоит отчаиваться, ведь каждая утрата может стать новым приобретением. Убедимся в этом сегодня, в 21:20 на нашем канале.

Юлия Киселева, "Утро России"

Читайте также

Видео по теме