Выберите регион

Смотрим на

За передвижениями Эдварда Била будут следить в реальном времени

GPS-трекер, закрепленный на ноге пранкера Эдварда Била, будет передавать сотрудникам ФСИН информацию о его местонахождении.

Пранкер Эдвард Бил, устроивший массовую аварию в центре Москвы на машине с подложными номерами, с сегодняшнего дня будет находиться под неустанным контролем сотрудников ФСИН – ему надели на ногу электронный браслет. Об этом свидетельствуют появившиеся кадры.

GPS-трекер позволит в реальном времени отслеживать передвижения блогера, которого Тверской суд Москвы в минувшую субботу отпустил домой, избрав в качестве меры пресечения запрет определенных действий. Вплоть до 1 июня Эдварду Билу запрещено покидать стены квартиры с 22:00 до 08:00, управлять автомобилем и пользоваться мобильным телефоном и интернетом.

Синяя Audi RS6, на которой пранкер и устроил аварию на Смоленской площади, остается на стоянке у здания столичного управления ГИБДД. Приобретенная в минувшем январе машина была снята с учета, а по городу передвигалась с подложными номерами, при том была замечена в 566 нарушениях, штрафы по которым так и не были выписаны.

Одна из пострадавших в аварии – 40-летняя водитель Volkswagen – остается в больнице в тяжелом состоянии. Эдвард Бил уже пообещал оказать ей помощь в лечении и реабилитации. За нарушение ПДД ему грозит до двух лет в колонии.

Читайте также

Видео по теме