Выберите регион

Смотрим на

Невменяемость, продажа дома: знакомые боятся за вдову Булдакова

Близкие Алексея Булдакова обеспокоены судьбой его вдовы. По их словам, Людмила Андреевна не выходит на связь, а когда идет на контакт, ведет себя странно. Рядом с ней находится актер Эдуард Гладкий, которого называют то двойником Баскова, то брачным аферистом. Подробности – в "Прямом эфире" на канале "Россия 1".

Алексея Булдакова не стало 3 апреля 2019 года. После смерти народного артиста с его вдовой начали происходить странные вещи. Знакомые почти не видят Людмилу Андреевну, не знают, где находится женщина, и не могут выйти с ней на связь. Люди, которым удалось увидеть вдову актера лично, беспокоятся: по их мнению, Булдакова находится в невменяемом состоянии. За женщиной ухаживает двойник Николая Баскова Эдуард Гладкий, которого называют брачным аферистом, – и это усугубляет волнение в окружении Людмилы Андреевны. Что происходит в ее жизни, разбирались в программе "Прямой эфир" на канале "Россия 1".

Гостьей передачи стала Лидия Смирная – подруга вдовы Булдакова, работающая бухгалтером в СНТ, где жил актер. Женщина вспоминает, что была встревожена появлением Эдуарда рядом с Людмилой Андреевной. Во время первой встречи он представился ей опекуном вдовы, назначенным Гильдией актеров, и интересовался финансовыми делами покойного. "Я смотрю на этого человека и вижу, что это скользкий аферюга", – охарактеризовала двойника Баскова Смирная. И подкрепила заявление деталями.

"Проходит время, приводит он Люсю, вдову Булдакова. Вы знаете, это робот! Это не та Людмила Андреевна, которую я знала 20 лет. Человек был напичкан чем-то – уколы или таблетки – без этого не могла она быть такой неадекватной. Ей подсыпали что-то", – поделилась Лидия.

Смирная беспокоится не только из-за исчезновения женщины, но и из-за ее недвижимости. По признанию гостьи Андрея Малахова, Булдакова продала дом за 7 миллионов рублей, хотя его оценочная стоимость – 30 миллионов. Возможно, на таком поступке настоял Гладкий, предположили в студии.

Как давно и какие отношения связывают Булдакову и двойника Баскова? Что происходит с наследством актера и его внебрачным сыном? Что на обвинения ответит сам Эдуард Гладкий? Ответы – в программе "Прямой эфир".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме