Выберите регион

Смотрим на

Жена Бутусова – о встрече с музыкантом и общении с его старшей дочерью

Больше 30 лет рядом с Вячеславом Бутусовым его жена Анжелика. Как говорит сам музыкант – ангел, спасший от пьянства и бесцельной жизни. Какой была первая встреча супругов и как складывались отношения со старшей дочерью Бутусова, в эфире канала "Россия 1" рассказала сама Анжелика.

Вячеслав Бутусов был женат дважды. Союз с его первой супругой Мариной, в котором родилась дочь Анна, оказался студенческим и некрепким. Когда музыкант стал лидером группы "Наутилус Помпилиус" и переживал славу с алкоголем и суицидальными мыслями, этот брак уже практически не существовал. Вскоре Бутусов нашел Анжелику – женщину, с которой счастлив больше 30 лет. О встрече, отношениях и первой семье артиста в программе "Судьба человека" рассказала сама Анжелика.

Бутусов называет знакомство с любимой женщиной чудом и спасением – оно произошло в Петербурге, когда звезда музыки вел полубездомный образ жизни, ужасно выглядел и так же себя ощущал. Перед судьбоносной встречей музыкант попал в больницу с проломленной головой и травмированным глазом – после месяца в клинике и операции он и увидел на улице Анжелику. Вячеслав до сих пор удивляется, как молодая девушка могла обратить на него внимание, и благодарит ее – за детей, творчество, любовь и свое воцерковление.

Появилась в гостях у Бориса Корчевникова и сама Анжелика, чтобы поделиться взглядом на их с супругом историю.

"Встретив Вячеслава на улице, я опешила, потому что мне стало вдруг горячо в голове. Я поняла, что это человек, с которым ты пойдешь в вечность, пойдешь по жизни. Было ощущение, что я его знала всю жизнь и даже, наверное, больше, чем жизнь", – рассказывает женщина.

Тогда Бутусов был официально женат, но духовного союза с его супругой уже не существовало. "Не потому, что Слава плохой или Марина плохая. Просто два человека не смогли спасти брак. Я всегда искренне желаю Марине только самого доброго...", – поделилась Анжелика. С теплом она относится и к старшей дочери мужа. Первая встреча Анны и Анжелики была волнительной, но после знакомства они часто проводили время вместе и боролись с тяжелой болезнью девочки.

За годы брака Анжелика и Вячеслав стали трижды родителями, а теперь они – бабушка и дед. Больше о детях и наследниках супруги рассказали в программе "Судьба человека".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме