Выберите регион

Смотрим на

Эксперты объяснили, почему у "шведской семьи" фотографа нет будущего

В новом выпуске программы "Близкие люди" на канале "Россия 1" ведущие и эксперты обсудили "шведскую семью" фотографа Алексея Акимова. Мужчина живет с двумя девушками, спокойно относится к тому, что они не всегда ладят друг с другом, и вполне доволен своим положением. Однако эксперты считают, что ни одну из своих пассий Алексей по-настоящему не любит.

Героями программы "Близкие люди" сегодня стали фотограф Алексей Акимов и две его возлюбленные: Юлия и Мария. Мать мужчины в ужасе от "шведской семьи" сына, она называет его необычные отношения "большим горем для семьи" и не может смириться с ним. В результате общения с Алексеем и обеими девушками эксперты пришли к выводу, что никто в этом "тройственном союзе" не будет счастлив.

Сам мужчина чувствует себя неплохо. Он уже не в первый раз оказывается в такой ситуации, когда живет сразу с несколькими женщинами. Алексей рассчитывает лишь на то, что однажды мама его поймет и примет. Он рассказал, как же получилось так, что он строит отношения с двумя девушками. Юлия – бывшая одноклассница Алексея, которая дарит ему чувство стабильности. Мария искренне любит его и многое прощает. Периодически участники необычного союза ссорятся, и тогда Алексей уходит ночевать на диван.

Мария хочет, чтобы мужчина определился, с кем он хочет связать свою жизнь, но не желает действовать агрессивно, чтобы не ссориться с Юлией. Эксперты решили, что долго такие отношения длиться не могут.

"Вы живете в этом треугольнике до первого мужчины, который вам понравится хотя бы чуть-чуть", – сообщил юрист Александр Добровинский. Психолог Александра Копецкая с ним согласилась.

Прямо в студии Алексей и девушки начали выяснять отношения. В результате Юлия покинула студию, мужчина отправился ее успокаивать и все же уговорил вернуться. Мария и вовсе была на грани нервного срыва.

"Понимаете, Маша, Юля и Алексей, кстати. В ваших отношениях нет будущего. Оно исключено. Оно не может быть по определению", – заметил Александр Добровинский. Он добавил, что "тройственный союз" рано или поздно будет разрушен, потому что ничто сейчас не скрепляет эти необычные отношения. Александра Копецкая порекомендовала Алексею обсудить сложившуюся ситуацию с мамой и прислушаться к ее советам. Алла Довлатова считает, что и девушкам стоит посоветоваться со своими матерьми. "Он не любит ни одну из вас", – сообщила телеведущая.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме