Выберите регион

Смотрим на

Погиб ребенок: раскрыта тайна "дома с призраками" в Сочи

В редакцию программы "Прямой эфир" на канале "Россия 1" поступил звонок из Сочи. По словам местной жительницы, в городе якобы находится необычайный дом, который населяют призраки. В доме произошло несколько смертей, причем одна из них – детская. Съемочная группа "Прямого эфира" провела ночь в странном доме и стала свидетелем необъяснимых явлений.

В селе Пластунка, что под Сочи, находится странный дом. Он уже не первый год привлекает внимание местных жителей, считающих его обиталищем призраков. Александр Козявин, корреспондент программы "Прямой эфир" на канале "Россия 1" побывал на этом месте и разобрался в том, что там происходит. Он даже провел ночь в загадочном особняке.

"В какой-то момент мне казалось, что я схожу с ума. Когда приехал первый раз – подумал, что это отличное место для съемок фильмов ужасов. Хозяйка – 80-летняя женщина – сама боится заходить в этот дом. Рассказывала, что там ночью происходят паранормальные явления, что там находятся призраки", – рассказал журналист.

Хозяйка особняка, Валентина Антоновна Шкварникова, даже боится за свою жизнь. В ее слов, в этом доме призраки делают все, чтобы ее оттуда выжить. Также в доме произошла трагедия, о которой она рассказала очень неохотно. Погибла годовалая девочка, дочь ее племянника: мать посадила ее в таз, поставила его на печку, и ушла по делам, забыв, что печь затоплена. Ребенок обварился насмерть.

Блогер Анжела Аракелян, первая выложившая в Сеть видео из странного дома, вспоминает, что при первом визите в тот дом ощутила невероятный страх. Ее подруга, Таисия, вспоминает, что даже "на какое-то время потерялась".

"Какие-то звуки, скрипы. Такое ощущение, что кто-то ходит за тобой: очень много зеркал в доме. Где бы ты ни находился, везде за тобой как будто следят, и ты видишь свое отражение в зеркале из каждого угла дома", – говорит девушка.

По воспоминаниям девушек, была странная история с часами: стрелки на них остановились на 6 часах (то самое время, когда погибла девочка – в 18.00). Как-то ночью они вошли в особняк в 2.59 и вышли в 3.50. На видео запечатлен фрагмент, когда Тая подходит к часам с маятником и переводит стрелки, чтобы их запустить. "Так вот, время когда мы зашли и вышли, оказалось, совпало по времени на этих часах", – говорит Анжела.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме