Выберите регион

Смотрим на

Козловский рассказал, какое значение для "Чернобыля" имеют песни Пугачевой

В ходе трансляции на платформе "Смотрим" Сергей Стиллавин пообщался с создателями фильма "Чернобыль": режиссером и исполнителем главной роли Данилой Козловским и продюсером Александром Роднянским. Они рассказали о работе над картиной. По словам Козловского, песни Аллы Пугачевой играют немаловажную роль в ленте.

15 апреля на экраны выходит фильм Данилы Козловского "Чернобыль" – история о любви и героизме на фоне масштабной катастрофы. Во время прямой трансляции с создателями картины Сергей Стиллавин обсудил с режиссером и исполнителем главной роли музыкальный клип с участием Аллы Пугачевой, снятый специально для экшн-драмы.

Как заметил Козловский, песни легендарной певицы, которой сегодня исполнилось 72 года, очень важны для фильма. Они в некотором образе служат символом той эпохи, в которой разворачивается действие "Чернобыля".

"Так случилось, что Аллы Борисовны в нашем фильме много. Звучат ее песни, герои хотят и мечтают попасть на ее концерт, и повсюду там висят ее плакаты, что абсолютно понятно, потому что Алла Борисовна – это признак эпохи", – сообщил Козловский.

Актер и режиссер показал фильм Пугачевой и ее супругу Максиму Галкину. Им очень понравилась экшн-драма, и они отозвались о картине с теплотой. По словам Козловского, супруги и предложили переосмыслить для фильма песню "Мы в этой жизни только гости". Алла Борисовна отправилась в студию звукозаписи и исполнила хит в новой манере.

"Это невероятно красиво, трогательно, содержательно, пронзительно, глубоко", – считает Козловский. Он добавил, что во время работы над клипом Пугачева произвела невероятное впечатление на всех членов съемочной группы.

"Чернобыль" вышел в российский прокат 15 апреля.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме