Выберите регион

Смотрим на

Как выглядит Яна Муратова, пережившая 19 операций на носу

В юбилейном выпуске "Прямого эфира" появилась россиянка Яна Муратова. Она была героиней рекордного по просмотрам выпуска – тогда программу с ней посмотрели 10 миллионов зрителей. Создатели передачи и ее бывший ведущий Борис Корчевников помогли девушке осуществить ее мечту – пластическими операциями подправить обезображенное от рождения лицо. Теперь Яна пришла поблагодарить телеведущего.

Сегодня, 19 апреля, вышел юбилейный выпуск программы "Прямой эфир". Вот уже десять лет передача выходит на канале "Россия 1". В 2011 году ее первым ведущим был Михаил Зеленский, в 2013-м его сменил Борис Корчевников. Оба теперь стали гостями у Андрея Малахова.

Корчевников, выпустивший 946 программ, признался, что счастлив снова находиться в этой студии. До него другие участники юбилейного выпуска говорили, что передача помогла им осуществить мечты. У Бориса такие же ощущения.

"Невероятная сбыча мечт! Говорили уже, что эта программа меняет жизни. Но и моя жизнь изменилась", – признался Корчевников.

Вместе с Андреем Малаховым он вспомнил один из самых популярных выпусков "Прямого эфира" – тогда его посмотрели 10 миллионов зрителей. Героиней программы стала россиянка Яна Муратова. Жительница Ставрополя с детства страдала врожденным генетическим заболеванием – гемангиомой, из-за которой ее лицо оказалось обезображенным гигантской опухолью на носу. Операции не помогали: опухоль снова разрасталась. Последней надеждой для Яны тогда стало участие в "Прямом эфире".

"Старалась волосами прикрыть лицо, чтобы меньше обращали на меня внимания. Когда устраивалась на работу, напрямую говорили: с такой внешностью мы вас не возьмем", – сетовала девушка.

У Яны не было никакой личной жизни, но она мечтала сперва уменьшить нос с помощью операций, сделать карьеру, а уже затем искать свою любовь. "Встретимся, когда исполнится твоя мечта", – пообещал ей тогда Корчевников. На передачу были приглашены и высококвалифицированные хирурги, которые вызвались поработать с таким случаем.

Сейчас девушка признается: у нее все хорошо. За плечами – 19 операций, но настроена она оптимистично. "Передача мне помогла", – говорит Яна.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме