Выберите регион

Смотрим на

"Это адский труд": Гоген Солнцев поздравил "Прямой эфир" с юбилеем

Популярному ток-шоу "Прямой эфир" исполнилось 10 лет. За жизненными историями и откровенными признаниями героев программы наблюдают миллионы зрителей телеканала "Россия 1". Гоген Солнцев поздравил любимую передачу с юбилеем. В эксклюзивном интервью он рассказал, что именно такие шоу сплачивают людей.

"Прямому эфиру" – 10 лет! И все эти годы ток-шоу остается одним из самых рейтинговых и обсуждаемых в эфире телеканала "Россия 1". Это программа о каждом из нас – о том, что нас волнует и чем живет сегодня страна.

Эпатажный шоумен Гоген Солнцев стал героем выпусков "Прямого эфира" несколько лет назад, и сегодня за его жизнью пристально следят миллионы телезрителей: они смеются и плачут вместе с ним и его женой Катей, а хлесткие фразы Гогена давно ушли в народ. В эксклюзивном интервью платформе "Смотрим" Гоген Солнцев поздравил ток-шоу с юбилеем:

Я поздравляю "Прямой эфир" с 10-летием. Это огромная дата для телевизионной программы. И я желаю побольше таких душещипательных историй, которые заставляют людей сопереживать друг другу. Я люблю истории, где можно даже поплакать. И, знаете, что самое важное? Такие программы побуждают людей к соучастию в чьей-то судьбе. И меняют жизни людей – вот это, наверное, то, зачем и существует "Прямой эфир". И дай бог еще программе много-много лет, и Андрею Николаевичу еще дай бог много лет.

Сегодня ток-шоу "Прямой эфир" прочно ассоциируется с ведущим Андреем Малаховым, хотя он стал вести его только с августа 2017 года (до него ведущими были Михаил Зеленский и Борис Корчевников). Именно благодаря Андрею Малахову программа стала всенародно любимой. Для Малахова не существует неразрешимых вопросов: во время "Прямого эфира" он помогает героям разобраться в самых сложных конфликтах. Гоген Солнцев признался, что знает ведущего уже много лет: "Это вообще отдельный человек в моей судьбе, которому я буду благодарен всегда. Ведь Андрея Николаевича я знаю очень давно, еще с "Адвоката" и с "Пусть говорят", прямо люф- пунктиром. И вся команда, которая работает много-много лет с Андреем Николаевичем, они все как-то прошли по моей судьбе, и это все потрясающие люди".

Команда "Прямого эфира" всегда на передовой и в самом эпицентре всех громких событий. В студии – самые громкие журналистские расследования и актуальные события, сенсации из мира звезд и реальные люди, которым нужна помощь. "Это адский труд! Это же какую боль нужно выслушать! И я все время думаю о том, как они отходят после очередного выпуска, когда настолько погружены в работу и полностью окунаются в судьбы чужих людей. Без выходных и без перерывов", – недоумевает Гоген Солнцев.

Ежедневно в 17:15 по московскому времени вся страна узнает подробности душещипательных историй, способных взволновать каждого из нас. По мнению Гогена Солнцева, такие истории сплачивают людей:

"Я, как и все, наблюдаю за какими-то резонансными историями. Например, слежу за развитием истории Дрожжиной и Цивина. И как-то по наитию включается сочувственное сопереживание трагедии, которая произошла с вдовой Баталова. Конечно, это трогает за душу. Но это же еще и какие-то уроки на будущее, потому что похожее может случиться с каждым человеком. И думаешь – не дай бог, ты с этим столкнешься рано или поздно, а тут получается уже готовое пособие, как в это не вляпаться".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме