Выберите регион

Смотрим на

Ирина Пегова сыграет "заблудшую душу" в фильме "Синдром отложенного счастья"

Начались съемки фильма Татьяны Колгановой "Синдром отложенного счастья". Героиня Ирины Пеговой работает сиделкой, но однажды ее жизнь круто меняется благодаря новой подруге, которая смело увлекает ее в пучину рискованных приключений.

В Санкт-Петербурге стартовали съемки дебютного фильма Татьяны Колгановой "Синдром отложенного счастья" с Ириной Пеговой в главной роли.

По сюжету сорокалетняя провинциалка Наталья Никитина уже седьмой год живет в Петербурге. Она работает сиделкой у пожилых людей и терпит их бесчисленные причуды. Встреча с массажисткой по имени Любовь круто меняет жизнь Натальи. Новая подруга увлекает героиню в пучину ярких и рискованных приключений в поисках любви и счастья.

Фильм "Синдром отложенного счастья" – это режиссерский дебют актрисы Татьяны Колгановой ("Черная кровь", "Ангелина", "Линии судьбы"). Она рассказала, что с детства любит придумывать всевозможные истории, а первое высшее образование получила как раз по специальности "режиссер театра".

"История "Синдрома отложенного счастья" – о заблудшей душе, забывшей о себе, о своем предназначении", – отметила Колганова.

Ирину Пегову, которая сыграет Наталью, зрители канала "Россия 1" совсем недавно могли видеть в сериале "Акушерка. Счастье на заказ". Роль подруги главной героини, которая открывает для нее новый мир, исполнит Татьяна Рябоконь ("Распутин" и "Тайны следствия").

В "Синдроме отложенного счастья" также снимаются Михаил Пореченков, Алексей Шевченков и другие известные актеры. Одну из ролей сыграет популярная певица Татьяна Буланова.

Фильм снимается для телеканала "Россия 1" при поддержке Министерства культуры РФ.

Читайте также

Видео по теме