Выберите регион

Смотрим на

Колония – это не страшно: Ефремов ждет смягчения приговора

Михаил Ефремов стал лучше выглядеть в колонии. Артист не употребляет алкоголь и соблюдает диетическое питание. Также он надеется на смягчение приговора.

Актер Михаил Ефремов рассказал, как чувствует себя в колонии. По его словам, психологические состояние хорошее, а физическое находится на среднем уровне. Артист отметил, что болячки, которые были у него до тюрьмы, никуда не делись.

Ефремов считает, что колония — это не страшно. К новому распорядку он привыкал два-три месяца. Жесткий режим для него был чем-то новым, сообщает StarHit.

Актер признался, что в месте лишения свободы он ничего не пишет и никак не использует свой творческий талант. В то же время он любит присутствовать на различных местных мероприятиях в качестве зрителя или болельщика.

Михаил Ефремов отметил, что больше всего на данный момент его беспокоит собственное состояние и благополучие семьи. Иные события артиста не волнуют. По словам осужденного, разлада в семье у них нет.

Ефремов надеется, что его приговор будет смягчен. Артист считает, что оптимизм — это неотъемлемая часть российского человека.

Адвокат актера Петр Хархорин, в свою очередь, пояснил, что в тюрьме его подзащитный стал выглядеть лучше. Во-первых, он не пьет, во-вторых, соблюдает диетическое питание.

В настоящее время проходят слушания по делу в отношении трех свидетелей. Они обвиняются в даче ложных показаний. Бывший адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил, что ничего не платил свидетелям.

Читайте также

Видео по теме