Выберите регион

Смотрим на

В России начались продажи Volkswagen Golf нового поколения

Российские дилеры Volkswagen начали прием заказов на хэтчбек Golf восьмого поколения. Модель предложат в двух версиях — Exclusive и GTI.

Во всех российских автосалонах Volkswagen начат прием заказов на легендарную модель Golf восьмого поколения. Российским покупателям будут доступны две версии новинки. Об этом сообщает "Автостат" в среду 28 апреля.

Обновленный Volkswagen Golf доступен в двух исполнениях: Exclusive и GTI.

Volkswagen Golf Exclusive получил бензиновый 150-сильный двигатель, работающий в тандеме с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Также автомобиль оснащен всепогодным освещением, светодиодными фарами и динамическими поворотниками. Помимо этого у модели присутствует и задняя светодиодная оптика с динамическими поворотниками.

Внешний вид новинки дополняют легкосплавные колесные диски Belmont 7.5J x 17, хромированная окантовка передних стекол. Кроме этого, на модели установлены бампера и задний спойлер в цвет кузова, а на задних стеклах присутствует тонировка. Цена модели составляет 2 558 млн. рублей.

Модификация Golf GTI оснащена 245 –сильным турбированным агрегатом в паре с семиступенчатым "автоматом".

Golf GTI получил специальные бампера в цвет кузова и воздухозаборниками со структурой в виде сот, передние крылья и решетка радиатора украшены логотипом GTI. Также модель получила хромированные секции выхлопных труб, увеличенные тормозные диски и тормозные суппорты, которые окрашены в красные цвет. Также автомобиль оснащен легкосплавными колесными дисками Richmond 7.5J x 17. Стоимость данной модели начинается от 3 090 млн. рублей.

Для обеих модификаций доступен опциональные пакет "Навигация", который можно заказать у дилеров бренда. В пакет входят навигационная система Discover Pro c 10-дюймовым дисплеем, акустическая система Harman Kardon, беспроводной интерфейс App-Connect, голосовое управление. Помимо этого, на обе версии по желанию покупателя может быть установлен панорамный люк, электропривод водительского сидения с функцией памяти, сидения с кожаной обивкой, а также 18-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Ранее сообщалось, что российские представители Volkswagen открыли прием заказов на лифтбэк Polo в спецверсии Football Edition, который ориентирован на любителей футбола.

Читайте также

Видео по теме