Выберите регион

Смотрим на

Больше всего россияне доверяют Андрею Малахову

  • "Кадр из программы Андрей Малахов". Андрей Малахов
    "Кадр из программы Андрей Малахов". Андрей Малахов
  • "Кадр из программы Андрей Малахов". Андрей Малахов
    "Кадр из программы Андрей Малахов". Андрей Малахов
  • "Кадр из программы Андрей Малахов". Андрей Малахов
  • "Кадр из программы Андрей Малахов". Андрей Малахов
Очередной опрос общественного мнения подтвердил: телеведущий программ на канале "Россия 1" Андрей Малахов продолжает удерживать первенство по доверию россиян среди представителей творческих профессий, блогеров и спортсменов. В первой пятерке рейтинга также еще один ведущий телеканала – Владимир Соловьев.

Исследовательский холдинг "Ромир" изучил степень доверия россиян к блогерам, музыкальным исполнителям, актерам, телеведущим, спортсменам и другим лидерам общественного мнения. Возглавил первую сотню Romir Influence Ranking ведущий передач "Прямой эфир" и "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия 1" Андрей Малахов.

В прошлом году он третий раз подряд возглавил десятку аналогичного рейтинга "Ромир" в категории "Медиа". А лидером по доверию к актерам тогда стал Константин Хабенский – артист и общественный деятель, глава собственного благотворительного фонда, помогающего детям с онкологическими и другими заболеваниями. В этом году в общем топ-100 неполитических и негосударственных инфлюэнсеров он занял вторую строчку.

На третьем месте – телеведущий Максим Галкин, на четвертом – ведущий авторской вечерней программы на "России 1" Владимир Соловьев. Замыкают десятку актер Дмитрий Нагиев, режиссер Никита Михалков, телеведущие Иван Ургант и Александр Гордон, а также блогеры Юрий Дудь и Ксения Собчак.

Среди укрепивших свои позиции в этом году – еще два "лица" "России 1". Это ведущие программ "Судьба человека" Борис Корчевников (его рейтинг поднялся на 20 позиций вверх – до 29-го места) и "Ну-ка, все вместе!" Николай Басков (он поднялся на те же 20 позиций и занял 61-ю строчку рейтинга). Строчкой выше – Федор Бондарчук, чье "Вторжение" украсило первомайскую программу канала: его позиция укрепилась с начала года аж на 40 пунктов.

Среди новичков рейтинга – актер Сергей Бурунов, причем стартовал он сразу с 68-го места! Из недавних работ артиста – роль Водяного в фантастической комедии "Последний богатырь" и ее продолжении "Последний богатырь: Корень зла", ставшей новогодним подаркам россиянам, а также главная роль в романтической притче "Пара из будущего", где он сыграл с Марией Ароновой.

Авторы опроса отмечают, что несмотря на доминирование в рейтинге доверия телеведущих, туда попали и многие блогеры: Илья Варламов (33 место), Анастасия Ивлеева (34), Андрей Караулов (40), Алексей Пивоваров (44), Давид Манукян, более известный как Дава (67), Иван Утенков (75), Гоар Аветисян (79), Лиза и Артем Миллер (80 и 90 места), Евгений Баженов, aka BadComedian (85), Ида Галич (87) и Алишер Моргенштерн (95).

Исследование проводится на базе Romir Consumer Scan Panel среди 2400 россиян старше 14 лет, представляющих городское население России.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также