Выберите регион

Смотрим на

Друзья Ирины Салтыковой не полетели к ней на день рождения за миллион

Вести.Недвижимость
  • Вести.Недвижимость
Сегодня исполняется 55 лет певице Ирине Салтыковой. Она вместе с дочерью Алисой отдыхает сейчас в Арабских Эмиратах. Собрать подружек в свой день рождения артистке не удалось: те "не решились" выложить 1 миллион 200 тысяч на билеты бизнес-класса, а экономом они не летают.

Свое 55-летие отмечает сегодня – пятого числа пятого месяца – популярная певица Ирина Салтыкова. Красивую дату она встретила на отдыхе в Арабских Эмиратах, куда надолго, по ее собственным словам, уехала с дочерью Алисой.

Певица призналась в интервью АиФ.ru, что любит роскошь и комфорт и уже пару десятков лет на свой день рождения ездит в Южную Европу и проводит неделю в Каннах, неделю в Монако: "Потому что две недели в одном месте одуреешь, там делать нечего".

Но поскольку в этом году Европа для россиян закрыта, то она отправилась в ОАЭ, где тоже luxury, и которые она тоже любит. Например, сегодня Ирина, судя по ее Instagram, побывала в Дубае в аквапарке.

А вот устроить вечеринку в честь дня рождения Салтыковой не удалось. "Мои подружки хотели приехать. Но билеты бизнес-класса стоили 1 миллион 200 тысяч. И никто не решился. А экономом мои девчонки не летают", – пояснила она.

Впрочем, звезда не слишком расстроилась и сказала "девочкам", что соберет их потом в Москве. Кроме того, артистка на отдыхе любит релакс. Причем особенно он нужен сейчас Алисе: та дома очень много работает – раскручивает свое творчество (она тоже поет и сама пишет песни) в Интернете.

"Я работаю меньше", – смеется Ирина, у которой последний полноценный альбом вышел 12, а последний клип – пять лет назад. Она считает, что народ все равно любит проверенные временем хиты, новое у большинства ее коллег по цеху не востребовано. "Я работаю. Но новые песни пока не записываю и клипы не снимаю. А куда мне торопиться?", – говорит 55-летняя певица.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме