Выберите регион

Смотрим на

Мать Алибасова-младшего назвала продюсера самцом-производителем

Елена Уронич – гражданская жена Бари Алибасова – провела 20 лет в психиатрической клинике, а теперь приехала к сыну в Калининград, где знаменитый продюсер проходит курс реабилитации. В "Прямом эфире" она поделилась воспоминаниями о страстных отношениях со звездой шоу-бизнеса и сделала откровенное признание.

Сегодня в студию "Прямого эфира" пришла гражданская жена знаменитого продюсера Бари Алибасова – Елена Уронич, которая подарила ему единственного сына. 20 лет женщина провела в стенах психиатрического диспансера, а сейчас живет в Калининграде под одной крышей с Алибасовым и вспоминает их бурную молодость. Всю правду о его нынешнем состоянии женщина рассказала в эфире канала "Россия 1".

"Понимаете, он мой второй ребенок, который не слушается, грубит, хамит, но в то же время любит. Родной мой человек", – уверяет Елена. По ее словам, в последнее время продюсер набрал вес и чувствует себя гораздо лучше: "Разжирел, тяжелый какой стал, а был как пушинка".

Уронич вспоминает как много лет назад Алибасов приехал работать в Саратовскую филармонию, где выходил на сцену, исполнял песни, танцевал рок-н-ролл. "Все лучшие бабы города за ним, а он выбрал меня", – поясняет женщина. Однако Алибасов согласен с ней лишь в том, что все "телки в Саратове" были с ним.

"Я очень хотела от него ребенка, – продолжает мать Бари-младшего. – Я выбрала его как самца-производителя. Я была молодая, но умная, от него хотелось рожать".

Елена признается: после разрыва со звездой она так и не вышла замуж, хотя такая возможность была. Ну а сам Бари Каримович считает, что Уронич удалось воспитать хорошего сына – умного, толкового и красивого. В студию "Прямого эфира" женщина пришла, чтобы защитить Алибасова-младшего от нападок его тети Розы, которая обвинила молодого человека в издевательствах над отцом.

"Почему вы льете такую грязь на моего сына? Где вы все были, когда Бари Каримович Алибасов пил несколько месяцев у себя в квартире один, и с ним был только мой Барик. Больше того, я вам скажу о чем он никогда не говорил. Мы с Бариком продали мою квартиру в Саратове, и вся эта сумма ушла на оплату лечения Бари Каримовича в больнице", – заявляет она.

Уронич, зная характер Алибасова, утверждает: для восстановления его необходимо радовать и веселить. "Бари нужно показывать спектакли, разыгрывать сценки. Ему нельзя в Москву, мы за ним так ухаживаем. Он ходит немножко, только когда телевидение приезжает. Ему делают укол обезболивающий, он встает, перед телевидением пять шагов сделает, потом устает, ложится, у него болят ноги, спина, ему делают массаж", – поясняет женщина.

Но родная сестра продюсера Роза Каримовна считает, что сын с матерью насильно удерживают его в Калининграде и никому не позволяют с ним общаться. Да и многие эксперты в студии считают их сообщниками, благодаря которым в скором времени могут состояться похороны продюсера. Что на это скажет сам Бари Алибасов всем своим ближайшим родственникам? Откровенное признание легенды шоу-бизнеса – в "Прямом эфире".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме