Выберите регион

Смотрим на

Адвокат Шукшиной – о страхе за наследство Алибасова. Эксклюзивное видео

В эксклюзивном комментарии платформе "Смотрим" адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая-Линник прокомментировала заявление сына Бари Алибасова о том, что он настаивает на разводе отца с актрисой из-за опасения, что в случае смерти продюсера часть наследства отойдет ее дочери Ольге.

Сын Бари Алибасова признался журналистам, что настаивает на разводе своего отца с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Алибасов-младший опасается, что в случае смерти отца часть его наследства отойдет дочери актрисы. Эти слова сына Бари Каримовича прокомментировала платформе "Смотрим" адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая-Линник. Она также рассказала, какие отношения на самом деле связывают сейчас продюсера и актрису.

Адвокат назвала "несерьезными" заявления сына Бари Каримовича о том, что его отцу надо разводиться с Лидией Николаевной из-за "претензий" ее дочери Ольги в отношении имущества семьи Алибасовых.

Она также сообщила, что сейчас Лидия Николаевна восстанавливает свое здоровье в одном из подмосковных санаториев. Кроме того, ведется консультация с врачами, нужно ли ее прививать от коронавируса. При этом хоть они сейчас и не видятся, но общение Шукшиной и Алибасова не прервано, "несмотря на заявления всех недоброжелателей, злопыхателей".

"Лидия Николаевна общается с Бари Каримовичем, и тот даже периодически жалуется на своего сына", – рассказала Вербицкая-Линник.

Она сообщила, что Лидия Николаевна и Бари Каримович общаются по телефону, восстанавливают свое здоровье и ждут, когда смогут воссоединиться в своей квартире в Новой Москве.

"Что же касается заявлений молодого человека в отношении того, что Бари Каримович ненавидит свою падчерицу Ольгу Васильевну Шукшину… Ну что ж, мы можем отметить, что не менее "теплые" чувства Бари Бариевич питает по отношению к Лидии Николаевне. И лично на мой взгляд, в ряде высказываний он был не просто жесток, он был недостоин нормального человеческого поведения и отношения. Поэтому они квиты", – считает адвокат актрисы.

Она также выразила уверенность в том, что Бари Каримович с Лидией Николаевной "разберутся сами, без советов своих горячо любимых детей".

На днях сын Бари Алибасова признался, что настаивает на разводе своего 74-летнего отца с 82-летней Лидией Федосеевой-Шукшиной. Бари Алибасов-младший опасается, что в случае смерти Бари Каримовича часть его наследства отойдет Ольге – дочери Лидии Николаевны, поскольку актриса, по словам Алибасова-младшего, в данный момент находится под ее опекой.

В беседе с изданием Teleprogramma.pro он отметил: "Отец не хочет, чтобы его недвижимость в случае его смерти отошла врагу – то есть Ольге". Поэтому, по словам сына продюсера, Бари Каримовичу придется сейчас принять непростое решение.

"Либо ограждать от себя Шукшиных и подать на развод, либо забить на это все и жить дальше", – сказал Алибасов-младший.

По сообщениям СМИ, продюсер уже не раз переписывал завещание. В последнее время у него было много проблем со здоровьем и бурные выяснения отношений с родственниками.

Но на днях он разместил в соцсети видео со "срочным посланием Родине", в котором заверил: "У него башка целая". Судя по кадрам, Бари Каримович чувствует себя достаточно бодрым и призывает своих поклонников "не теряться".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме