Выберите регион

Смотрим на

Бари Алибасов перенес операцию на позвоночнике

Из-за проблем со здоровьем Бари Каримович нуждался в хирургическом вмешательстве. Стало известно, что операция уже проведена. Ее делали не под общим, а под местным наркозом. Сын Алибасова заметил, что продюсер не принял во внимание рекомендации врачей и решил не оставаться в больнице.

7 июня Бари Алибасову сделали операцию на позвоночнике, в которой он нуждался после падения с лестницы. Об этом рассказал его сын Бари-младший. По словам молодого человека, музыкальный продюсер вскоре после хирургического вмешательства не остался в больнице, а уехал к себе домой.

Как сообщил сын Алибасова, в семь утра продюсер группы "На-На" оказался на операционном столе, а через три часа все уже подошло к концу. Операция проходила под местной анестезией, так как из-за проблем с памятью продюсера общий наркоз был невозможен.

"Суть хирургического вмешательства заключался в том, что папе цементировали позвонки, которые были повреждены после падения. Отцу разрезали спину и поставили туда выравниватели позвонков", – рассказал Бари-младший "СтарХиту".

Состояние здоровья Бари Каримовича недавно обсуждалось в одном из выпусков программы "Прямой эфир". Роза Каримовна, сестра продюсера, подозревала, что ее племянник плохо заботится о своем отце. Алибасов по видеосвязи пообщался с Андреем Малаховым и рассказал, что с ним сейчас происходит. В нашей статье мы рассказали о самых скандальных событиях в жизни музыкального продюсера, которые не раз становились темами "Прямого эфира".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме