Выберите регион

Смотрим на

"Простите экс-мужа": зрители посетовали Ирине Салтыковой отпустить свою обиду

  • Кадр из программы "Судьба человека"
    Кадр из программы "Судьба человека"
Героиней недавнего выпуска программы "Судьба человека" стала российская певица Ирина Салтыкова. В студии она откровенно рассказала о браке с известным музыкантом Виктором Салтыковым, их разводе и абортах. Зрители устали от выслушивания одних и тех же историй, которые, по их мнению, Ирина обсуждает с завидным постоянством.

Певица Ирина Салтыкова стала героиней одного из последних выпусков передачи "Судьба человека". В передаче Бориса Корчевникова она рассказала о том, что ее брак с певцом Виктором Салтыковым был кошмарным сном, в котором практически не было светлых пятен. Пользователи, посмотревшие выпуск на YouTube-канале "России 1", написали в комментариях, что Ирине нужно перестать ворошить прошлое, простить экс-супруга и начать жизнь с чистого листа.

"Отпустите свою обиду, простите бывшего мужа. С обидой тяжело жить, невозможно построить что-то новое. Мы все ошибаемся, допускаем ошибки. Отпустите; Давно уже пора забыть и отпустить ситуацию с Виктором, жить наконец то своей настоящей жизнью, а не прошлой", – зрители делились своим мнением об откровенном интервью Салтыковой.

Единственный брак знаменитой певицы Ирины Салтыковой с певцом Виктором Салтыковым стал роковым в ее судьбе. С одной стороны, она обязана мужу фамилией, под которой стала знаменитой, с другой – Ирина говорит, что Салтыков не раз предавал ее. Они прожили вместе восемь лет, в все эти годы, по словам Ирины, ее бывший муж пил, изменял и даже бил ее. Певица призналась, что была счастлива с Виктором только первые два года, а потом начался настоящий кошмар.

"Верю Виктору Салтыкову больше. Думаю, Салтыкова сложная женщина, жить с ней нелегко. Они просто действительно очень разные; Вы обсуждаете бывшего, а фамилию до сих пор не сменили. Странно!", – заявили зрители.

После очередной исповеди певицы, часть зрителей отметили, что Салтыкова до сих пор любит бывшего мужа, потому что объяснить по-другому такой повышенный интерес к новой семье Виктора и готовность столько лет носить груз прошлых отношений, невозможно. "Ира Салтыкова до сих пор любит; Видимо только его одного и любила всю жизнь; Сто лет прошло, а все вспоминает; Любит его и точка", – написали пользователи.

Единственным светлым моментом для Ирины Салтыковой стало рождение дочери Алисы. Именно ради нее Салтыкова когда-то не опустила руки перед лицом тяжелой болезни, ради нее не раз наступала себе на горло и звонила бывшему мужу с просьбой уделить внимание девочке. Сейчас артистка сожалеет, что стала мамой лишь однажды, ведь шансы были, но обстоятельства не позволили. От Салтыкова она была беременна еще дважды. "Действительно настоящая мать; Видно, что Ирина вложилась в дочь эмоционально. Желаю им обеим счастья!", – поддержали Ирину Салтыкову.

Зрители обсудили Алису, отметив, что она внешне очень похожа на мать. В программе девушка объяснила, что для нее Виктор – человек, которого она не знает, а вот мама для нее значит очень многое. Историю Алису зрители восприняли тепло, все же момент брошенных после развода родителей детей очень остро переживают многие российские семьи: "Словно про меня рассказала; Знакомая до боли ситуация; Спасибо за искренность". Пользователи также пожелали Ирине обрести настоящее женское счастье, которое позволит ей почувствовать себя любимой, востребованной, желанной, красивой, одним словом – счастливой.

Читайте также

Видео по теме