Выберите регион

Смотрим на

На Анастасию Макееву пожаловались в прокуратуру из-за клеветы

  • Анастасия Макеева. Фото: instagram.com/makeevan
    Анастасия Макеева. Фото: instagram.com/makeevan

С заявлением на Анастасию Макееву в прокуратуру обратилась Светлана Малькова – бывшая супруга нового жениха актрисы. Женщина считает, что Макеева преследует ее, и жалуется на клевету со стороны знаменитости. В социальных сетях Малькова также обвинила экс-мужа во лжи.

Светлана Малькова, бывшая супруга жениха Анастасии Макеевой, пожаловалась на актрису в прокуратору. Женщина обвиняет Макееву в клевете и преследовании. Об этом Светлана сообщила в социальных сетях.

"Анастасии скажи, чтобы меня прекратила преследовать и обвинять в клевете, заявление отправлено в прокуратуру на нее", – обратилась Малькова через "Инстаграм" к экс-спутнику Роману.

Также Светлана назвала Макееву и ее возлюбленного "завравшимися" людьми. Роман, по заверениям женщины, не платит алименты на четверых детей, хотя публично говорит об обратном.

Скандал вокруг личной жизни Анастасии Макеевой начался в июле прошлого года, когда актриса познакомилась со строителем-проектировщиком Романом во время обустройства загородного участка. Ради артистки мужчина ушел от супруги Светланы и наследников. Конфликт между экс-четой Мальковых оказался затяжным, Анастасия в нем встала на сторону избранника. Например, настаивала, что Светлана жестоко обращается с детьми и настраивает их против отца.

Ранее Анастасия Макеева оказалась в больнице. Актриса не стала уточнять причину госпитализации, сообщив, что операция была плановой и проходила под наркозом. Публика предположила, что женщина могла проходить процедуру ЭКО.

Анастасия Макеева и Роман сейчас готовятся к свадьбе. Для Макеевой этот брак будет третьим: она уже была замужем за Петром Кисловым и Глебом Матвейчуком – последний вспоминал об отношениях с артисткой в программе "Судьба человека".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме