Выберите регион

Смотрим на

83-летней актрисе Бестаевой ампутировали стопу

  • Татьяна Бестаева. Фото: mossoveta.ru
    Татьяна Бестаева. Фото: mossoveta.ru

Народная артистка РСФСР Татьяна Бестаева лишилась стопы. Ампутацию 83-летней звезде советского кино пришлось провести в ходе госпитализации из-за тяжелого заболевания. Сейчас Татьяна Владимировна проходит реабилитацию в московской больнице.

83-летняя актриса Татьяна Бестаева перенесла серьезное хирургическое вмешательство: народной артистке РСФСР ампутировали стопу. Операция потребовалась во время госпитализации из-за последствий тяжелого заболевания. Точный диагноз не называется.

Татьяна Владимировна почувствовала себя плохо этой весной, из-за чего попала в больницу и на операционный стол. Сейчас актриса проходит реабилитацию в одной из клиник Москвы и лежит в одноместной палате. Сообщается, что Бестаева довольна условиями и лечением.

Советская актриса – вдова, детей у нее нет. Женщину поддерживает Театр Моссовета. Как передает "МК", после выписки ей понадобится протез, а также помощь социальных работников.

Татьяну Бестаеву называли одной из красивейших артисток СССР. Известность ей принес музыкальный фильм "Матрос с "Кометы", позднее артистка снималась в лентах "Тени забытых предков", "Совершенно серьезно", "Дневной поезд", "Дни хирурга Мишкина". С 60-х Бестаева работала в Театре Моссовета, где выходила на сцену с Любовью Орловой, Фаиной Раневской и другими знаменитыми актрисами.

Ранее стало известно о госпитализации Натальи Варлей. Артистке предстоит пройти в больнице обследования сосудов и коронарографию.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме