Выберите регион

Смотрим на

Дана Борисова рассказала о состоянии госпитализированной дочери

Дана Борисова была вынуждена уехать на съемки в Санкт-Петербург, пока ее дочь находится в московской больнице. Подросток самостоятельно нанесла себе травмы, потому в настоящее время за ней наблюдают врачи.

Дана Борисова рассказала подробности о психологическом состоянии 13-летней дочери Полины, которая в настоящее время находится в столичной больнице. Подросток нанесла себе увечья, в связи с чем находится под пристальным вниманием врачей.

Сама Борисова вышла на связь из Санкт-Петербурга, куда отправилась на съемки. Она пояснила, почему не находится рядом с дочерью. По ее словам, это обязательная поездка, которую нельзя отложить.

Дана Борисова рассказала, что находится на связи с дочкой и ее лечащим врачом. По словам телеведущей, в настоящее время у Полины настроение "более-менее неплохое", стабильное, домой она не просится.

Борисова отметила, что в скором времени ее дочь отправится в профильное отделение, где ее начнут лечить.

Ранее телеведущая подтвердила информацию о том, что подросток нанесла себе увечья. Произошло это в школе на перемене. По словам Борисовой, Полина не хотела покончить с собой.

Читайте также

Видео по теме