Выберите регион

Смотрим на

Обама признался, что в Пентагоне хранятся записи с НЛО

В архивах Пентагона есть кадры с НЛО, сообщил экс-президент США Барак Обама, выступая в телешоу. По его словам,только вступив на пост главы государства, он поинтересовался, есть ли у военных секретные лаборатории с инопланетянами. В Пентагоне ответили отрицательно, однако снимки с неопознанными объектами там нашлись.

В архивах Пентагона хранятся кадры с НЛО. Об этом рассказал экс-президент США Барак Обама на шоу Джеймса Кордена. Бывший американский лидер добавил: когда он только прибыл в Белый дом, он тут же поинтересовался, есть ли в США секретные лаборатории с инопланетянами и космическими кораблями.

На этот вопрос военные ответили отрицательно, и проведенное расследование тоже дало отрицательный результат. Однако, по словам Обамы, в архиве Пентагона нашлись фотографии летающих объектов, траекторию движения которых ученым не удалось понять.

"Я хочу серьезно сказать: у нас есть записи и кадры с объектами в небе, и мы не можем объяснить, что это, как они двигаются", – сказал Обама.

Как напоминает телеканал "Россия 24", в 2020 году Пентагон создал рабочую группу по изучению НЛО. Задача входящих в нее специалистов – обнаружение таких объектов, которые могли бы угрожать безопасности США.

Читайте также

Видео по теме