Выберите регион

Смотрим на

На телеканале "Россия 1" появится "Директор по счастью"

В конце мая стартовали съемки фильма "Директор по счастью". В режиссерском кресле – Илья Казанков ("МУР-МУР", "Доктор Рихтер"). Главные роли исполнят Светлана Смирнова-Марцинкевич, Павел Баршак, Алексей Комашко.

29 мая начались съемки нового фильма для телеканала "Россия 1". Он будет носить необычное название – "Директор по счастью".

Именно так называется офисная должность, на которую детский психолог Лиза решила поменять работу в детском саду. И требования у этой должности соответствующие – соискатель сам должен являться примером счастливого человека. Но есть одно но…

По пути на собеседование Лиза выясняет, что ее семейная жизнь дала трещину. Но чтобы получить работу, ей приходится соврать, что на личном фронте все прекрасно.

Решая проблемы коллег на новом месте, Лиза осознает, насколько она сама несчастлива. Однако помочь самой себе оказывается не так уж просто.

Фильм снимает режиссер Илья Казанков. Его предыдущая работа – исторический детектив "МУР-МУР" об уголовном розыске города Муранска в военные годы, – стал самым популярным проектом у зрителей мультимедийной платформы "Смотрим" в апреле. Также в свое время на канале с огромным успехом прошел сериал "Доктор Рихтер", снятый при участии Казанкова.

Главную роль в новом телефильме "Директор по счастью" сыграет Светлана Смирнова-Марцинкевич, известная по таким сериалам, как "Город невест" и "Другие". В остальных ролях – Алексей Комашко, Павел Баршак и другие артисты.

Читайте также

Видео по теме