Выберите регион

Смотрим на

На "Инстаграм" Джареда Лето набросились русские

  • Джаред Лето. Фото: instagram.com/jaredleto
    Джаред Лето. Фото: instagram.com/jaredleto

В первый июньский день в соцсетях Джареда Лета появились сотни комментариев на русском языке. Флешмоб организовал Гарик Харламов: юморист предложил подписчикам зайти в аккаунт зарубежного музыканта и написать фразу, связанную с наступлением жаркого сезона и фамилией знаменитости.

1 июня Гарик Харламов предложил подписчикам устроить флешмоб: зайти в "Инстаграм" Джареда Лето, обыграть его фамилию по случаю наступления жаркого сезона и написать: "Лето, не *** (проходи быстро и бесцельно), пожалуйста!". Интернет-пользователи поддержали инициативу и атаковали соцсети актера и солиста группы Thirty Seconds to Mars.

В аккаунте Джареда появились тысячи комментариев на русском языке. Большинство сообщений, оставленных артисту, содержат нецензурную брань, а в некоторых из них люди со смехом спрашивают, "есть ли кто от Гарика".

"Лето, не подведи, пожалуйста"; "Вот и Лето пришло"; "От Гарика привет Лету", – веселятся комментаторы.

Ранее Харламов уже устраивал подобные акции. В начале мая шоумен предложил массово отреагировать на признание Уилла Смита в лишнем весе. После того, как голливудский актер показал себя располневшим после карантина, русскоязычные пользователи принялись делиться в "Инстаграме" мужчины рецептами сытных блюд.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме