Выберите регион

Смотрим на

Первая жена Николая Сличенко лишилась квартиры из-за сына-игромана

Сетара Казымова – первая жена актера и певца Николая Сличенко. Долгое время о женщине ничего не было известно. В "Прямом эфире" на канале "Россия 1" показали первое телевизионное интервью бывшей супруги Сличенко. Она рассказала о своем бедственном положении: ее квартира была продана из-за долгов сына, и в результате Сетара Казымова доживает свой век в доме престарелых.

Сетара Казымова, подарившая актеру и певцу Николаю Сличенко старшего сына Алексея, вынуждена была покинуть свою квартиру. Теперь женщина живет в доме престарелых, но все еще продолжает помогать своему сыну материально. Сложную ситуацию, в которой оказалась бывшая жена Сличенко, Андрей Малахов и звездные гости обсудили в программе "Прямой эфир", которая выходит на канале "Россия 1".

Марина Кондрашова, близкая подруга Сетары Казымовой, рассказала, как же получилось, что бывшая жена худрука театра "Ромэн" оказалась на улице. Она сообщила, что Алексей Сличенко лишил мать недвижимости обманным путем. "Он за свои неблаговидные поступки расплатился квартирой матери", – заявила приятельница Казымовой. Из-за пристрастия к азартным играм он потерял собственную жилплощадь, а затем оказался по уши в долгах.

В один из дней супруга Алексея пришла к Сетаре и сообщила, что ее сына держат взаперти люди, которым он должен большую сумму денег. Его угрожали убить, если он не расплатится. Причем у этой проблемы уже якобы было простое решение. Нужно было на три недели отдать квартиру в залог. Вскоре к Сетаре въехали те самые мужчины, которые требовали вернуть долг. А затем Казымова обнаружила, что ее незаметно выписали из квартиры, в которой она жила столько лет.

В дальнейшем жилплощадь была продана за пять миллионов рублей. Сто двадцать тысяч, по словам Кондрашовой, остались Сетаре в качестве "сдачи". Однако деньги пытался забрать ее сын. Его беспринципность возмутила даже тех, кто взыскивал с него долг.

В собесе Сетаре предложили перебраться в дом престарелых, где и оказалась женщина, которой больше некуда было податься. Вот уже девять лет она живет "за решеткой", и ее выпускают лишь раз в месяц повидаться с подругой. Ей удалось накопить 70 тысяч рублей за годы пребывания в доме престарелых, но даже эта сумма оказалась в кармане ее сына. Как сейчас живется Сетаре Казымовой? Почему знакомые Сличенко считали ее умершей? Об этом вы узнаете в программе "Прямой эфир".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме