Выберите регион

Смотрим на

"Просто бомба": зрители делятся впечатлениями от сериала "По разным берегам"

  • Кадр из сериала "По разным берегам"
    Кадр из сериала "По разным берегам"
  • Кадр из сериала "По разным берегам"
Неизбитый сюжет, запоминающиеся герои, которым хочется сопереживать, а также любимые актеры, встреча с которыми всегда радость – вот чем "зацепил" зрителей сериал "По разным берегам", который идет сейчас на "России 1". Мы собрали отклики тех, кто посмотрел первые серии, на YouTube-странице канала.

На "России 1" продолжается показ сериала "По разным берегам" о городской девушке Насте Шестаковой, которой волею судьбы пришлось взять на себя управление отцовской фермой и столкнуться из-за этого с кучей проблем. О том, что думают о сериале зрители, мы узнали из комментариев на официальной странице канала в YouTube.

Семейному предприятию угрожает извечный конкурент отца – хладнокровный бизнесмен Владимир Зорин. Он намерен во что бы то ни стало прибрать к рукам земли Шестаковых. Бороться с ним Насте мешает предательство людей, на которых она во всем полагалась, а больше всего – чувство, которое она испытывает к "противнику".

"Сериал заинтересовал. Буду смотреть дальше. Спасибо", – пишет Ann Bolshenko. "Буду смотреть", – вторит ему Fhf Chcf и другие зрители, оценившие первые серии.

Многие близко к сердцу приняли перипетии сюжета (здесь и далее сохранена авторские орфография и пунктуация):

"Ну здесь все слишком жестоко бедную наивную окружили и крутят ей а она верит почти не зная семью отца и самого отца ! Становится жалко главную героиню с первых серии это только начало но какая природа красивая и дома шикарные у персонажей но богатство это плохо люди на все идут!" (Марина Шевченко); "Ну а Зорин вообще неадекват-заяаиться в больницу с ультиматумом в такой момент!" (Bishkek Mega); "Зорин прикольный" (Полина Русал).

Нравится нашим зрителям и каст сериала: "Прекрасный фильм и актеры все хорошие", – пишет Александра Гераськова. Исполнительницу роли Насти Ольгу Веникову знают еще не все, но после этого проекта поклонников у нее явно прибавится:

"Очень нравиться гл.героиня.красивая худышка" (Svetlana Tarletskaya); "Очень красивая актриса!" (Татьяна чуева и Зура Таштаналиева); "Мне тоже нравится" (Nikolai Кuznetsov ); "Главная героиня очень красивая девушка, глаза небо. Посмотрю сегодня продолжение" (Амелия Ameli ).

И если к Владимиру Зорину у зрителей отношение неоднозначное, то у сыгравшего его Александра Константинова фанатов хоть отбавляй, причем некоторые выражают свои чувства почти стихами:

"САМЫЙ Лучший и Красивый – Александр ( в фильме – Владимир)!!!" (Марина Алексеева); "Люблю актера Константинова.Талантище!!!" (Галина Кривокорытова); "Смотрю из-за Константинова, красавчик!" (Natalya Vishnyakova); "Я тоже из за Константинова смотрю.Все фильмы с его участием шикарные" (Джамал Рагимов).

Своя аудитория есть как у Татьяны Лютаевой -

"Интересный сериал, сюжет не избитый, актеры хорошие, там где Лютаева там всегда на уровне" (Алиса Магия); "Лютаева супер!!!!!!!!!!" (Масик Петровна); "Лютаевой так идут такие роли.Живеет, а не играет.Умничка Татьяна" (Галина Кривокорытова); "Обожаю Лютаеву" (Stella Narinyan), –

...так и у Веры Сотниковой: "Сотникова красавица. Всегда восхищаюсь" (Ирина Белименко); "Вера Сотникова,красавица" (Svetlana Tarletskaya).

Вердикт наши зрители вынесли картине благоприятный:

"Хороший сериальчик!" (Uliana Vdovina); "Фильм просто бомба. Отличный! Советую посмотреть! Актеры играют бесподобно. Надеюсь увидеть продолжение сериала…. Спасибо!!!" (Алла Дядык); "Фильм хороший очень.Смотрите=не пожалеете! Очень лихо закрученный сюжет…. Не соскучитесь,короче" (Ольга Пригода); "Спасибо за фильм" (Natali Vityk).

Напомним: в четверг, 3 июня, а также с понедельника следующей недели сериал "По разным берегам" в эфире телеканала "Россия 1" в 21:20. Очередные серии также оперативно появляются на мультимедийной платформе "Смотрим".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме