Выберите регион

Смотрим на

В споре о квартире Жанны Фриске суд встал на сторону Дмитрия Шепелева

Instagram
  • Дмитрий Шепелев
    Дмитрий Шепелев
    Instagram
Конфликт между родителями Жанны Фриске и ее бывшим возлюбленным Дмитрием Шепелевым некоторое время назад усугубился из-за московской квартиры, две трети которой после смерти певицы отошли им, а треть – их внуку Платону. Шепелев планировал ее продать, что не устраивало отца и мать Жанны.

Родители Жанны Фриске проиграли Дмитрию Шепелеву суд за часть квартиры своей дочери в Шмитовском проезде Москвы. Теперь бывший возлюбленный певицы, скончавшейся в июне 2015 года, сможет продать треть доли элитной недвижимости, которая принадлежит сыну Платону.

Ранее родители певицы подали в суд. Они требовали запретить Дмитрию распоряжаться частью квартиры, две трети которой после смерти Жанны достались им, а треть – Платону, интересы которого представляет его отец.

"В удовлетворении иска было отказано", – сообщили изданию "СтарХит" в пресс-службе Хамовнического суда Москвы. Это значит, что отчуждение доли в квартире возможно в установленном законом порядке.

Сообщается, что кадастровая стоимость 90-метровой квартиры – около 24 миллионов рублей. За ее треть Шепелев сможет выручить как минимум 8 миллионов, а приоритетное право выкупа доли принадлежит родителям Жанны Фриске.

По сведениям СМИ, именно они поддерживают в квартире порядок и следят, чтобы в ней все оставалось, как при жизни дочери.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме