Выберите регион

Смотрим на

От свадьбы до стремительного развода: год любви Юлиана и Анастасии

  • Юлиан и Анастасия на свадьбе. Фото: instagram.com/radio_julian
    Юлиан и Анастасия на свадьбе. Фото: instagram.com/radio_julian
Год и почти три месяца продлилась любовь Юлиана и Анастасии. Звезды 90-х объявили себя парой в канун 2019 года, весной поженились, а уже следующим летом демонстрировали в паспортах штампы о расторжении брака. Что произошло между исполнителями за непродолжительное время семейной жизни? Вспоминаем выпуски "Прямого эфира", посвященные Юлиану и Анастасии.

Многолетняя дружба, тайные свидания, открытое признание в чувствах в программе "Прямой эфир" – и вот близкие гуляют на свадьбе Юлиана и Анастасии. Артисты удивили публику стремительным браком, за которым последовал столь же скорый развод. Почему роман звезд 90-х считали пиаром? Когда возникла симпатия между артистами? И что разрушило их союз? Вспоминаем историю любви Анастасии и Юлиана и яркие выпуски "Прямого эфира", посвященные экс-супругам.

Декабрь 2018-го: Юлиан и Анастасия рассекретили роман

Под занавес 2018-го певицу Анастасию поздравляли с новосельем: звезда 90-х поселилась в трехэтажном особняке на берегу Волги. Недвижимость за 10 миллионов рублей артистке подарил исполнитель Юлиан – ее давний друг, коллега и... новый возлюбленный! В "Прямом эфире" артисты официально объявили себя парой, хотя история их отношений началась гораздо раньше.

Искра между звездами шоу-бизнеса промелькнула после совместного дуэта "Дорогая моя, дорогой". О симпатии они не говорили: не хотели обвинений в пиаре, да и Анастасия была замужем. И все же не сумели скрыть чувств от коллег. В эфире канала "Россия 1" Ольга Молчанова вспомнила, как в 90-х застала Юлиана в гостиничном номере Анастасии в недвусмысленном виде. А Катя Семенова добавила: артисты еще 10 лет назад могли быть вместе.

Новоиспеченные влюбленные в студии делились планами на будущее: Юлиан мечтал о детской, а разница в возрасте и многочисленные экс-мужья спутницы его совсем не смущали. "Если Юлиан и Анастасия объявят о свадьбе, думаю, все находящиеся здесь будут приглашены", – улыбался Андрей Малахов. Ведущий не ошибся: певцы действительно решили пожениться.

Февраль 2019-го: заявление в загс и скандал

Зиму 2019-го Юлиан и Анастасия провели в статусе жениха и невесты и в предсвадебных хлопотах. Влюбленные на пару приводили себя в форму: трудились в спортзале, сидели на диете, ходили к косметологам ради уколов красоты и подтяжек золотыми нитями. Певцы вдохновенно рассказывали о подготовке вегетарианского меню для свадьбы, о выборе зала, о номерах, которые они исполнят для гостей. А еще – об уникальных кольцах из белого и желтого золота.

Перед росписью Юлиана и Анастасию ждали не только приятные сюрпризы. Владимир Зудин, бывший супруг исполнительницы, обнародовал компромат на артистку. Оказалось, пока Юлиана не было дома, к Анастасии заезжал неизвестный молодой человек. Юноша расхаживал по комнатам с оголенным торсом, мило беседовал с женщиной и делал ей массаж – происходящее зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Объяснять спорные сцены певица отказалась, чем рассердила и без того шокированного жениха. Помолвка оказалась под угрозой, но свадьбу удалось спасти – благодаря советам друзей и беседе влюбленных без камер.

Март 2019-го: свадьба Юлиана и Анастасии

30 марта 2019 года Юлиан и Анастасия официально стали мужем и женой. Свадьбу артистов называли пиаром, но новоиспеченные супруги поженились по-настоящему – и даже продемонстрировали паспорта со свежими штампами. Праздник получился помпезным: самый длинный лимузин города, ресторан с видом на Кремль, дорогое шампанское и живые цветы. Главным удивлением для гостей стал наряд невесты: под венец Анастасия отправилась в черном платье с яркими цветами – по моде сезона.

Свадьба Юлиана и Анастасии продолжилась в программе "Прямой эфир". Молодоженов встречали хлебом и солью родители исполнителя, гости выпуска произносили тосты, а сама новоиспеченная жена впервые бросила букет невесты – достался "трофей" певице Афине.

Июль 2019-го: конфликт в семье Анастасии

Весной артисты-молодожены обсуждали медовый месяц, а летом оказались втянутыми в конфликт. Проблемы возникли в семье Анастасии: на телевидение обратилась "невестка" артистки Эдика Лялина. Женщина, родившая сына Луку от брата певицы Глеба Протасенко, требовала 30 миллионов на содержание ребенка – в противном случае она обещала лишить отца мальчика родительских прав.

Анастасия отбивалась от нападок, уверяя, что Эдика лишь воспользовалась его братом как "породистым донором", а теперь хочет заработать побольше денег на публичном скандале вокруг ее маленького племянника. Поддерживал певицу муж Юлиан: в студии певец показывал компрометирующие фото Лялиной и заступался за семью супруги – даже более рьяно, чем она сама.

В итоге Юлиан и Анастасия предложили помощь в воспитании маленького Луки и признались, что мечтают о детях. "Мы с тобой всю жизнь гастролировали, записывались, снимались и пропустили момент, когда надо было задуматься о таком малыше", – делилась артистка. Как выяснилось позднее, к вопросу о родительстве звездные супруги все же вернулись – и это разрушило их брак.

Июнь 2020-го: развод Юлиана и Анастасии

Через год с небольшим после шумной свадьбы личная жизнь Юлиана и Анастасии вновь стала предметом обсуждения в "Прямом эфире" – на этот раз не по радостному поводу. Артисты признались, что пытались стать родителями и делали ЭКО. На процедуре настаивал Юлиан, и хоть для 54-летней на тот момент Анастасии экстракорпоральное оплодотворение было опасным, женщина согласилась. Обе попытки оказались неудачными – и брак пары треснул.

"Юлиан – просто мерзавец, он говорит, что я не хотела детей и специально принимала противозачаточные таблетки", – едва не плакала Анастасия. И получала ответные претензии от супруга: якобы ни интимной жизни, ни взаимопонимания в их браке не было. Терпение артиста кончилось, и он заявил о разводе, что сделал за спиной избранницы. "Для меня это была просто пощечина", – делилась Анастасия, уверявшая, что пыталась спасти брак.

Развод пары назначили на 20 июня. Андрей Малахов уговаривал супругов остыть и подумать, но тщетно: в конце первого летнего месяца артисты получили свидетельство о расторжении брака.

Юлиан и Анастасия после развода

Расторгнув брак, Анастасия заговорила о возвращении к экс-супругу Владимиру: он, мол, любил ее и стремился вернуть, а певица жест не оценила. "Буду рад, если она найдет с ним свое счастье", – сухо реагировал Юлиан. И добавлял, что решение пойти в загс с партнершей по сцене было ошибкой – стоило остановиться на дружбе.

Вскоре певцы сумели наладить отношения ради совместных выступлений. И все же Юлиан по-прежнему вспоминает о браке с артисткой. В прошлом месяце мужчина на канале "Россия 1" поздравлял Азизу со скорым замужеством. А когда речь зашла о планах жениха и невесты родить детей, не удержался от комментария: "Это потрясающе. Это как раз то, чего нам с Анастасией не хватало. Я смотрю и завидую".

Еще больше новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме