Выберите регион

Смотрим на

Азиза с женихом хотят родить ребенка с помощью племянниц певицы

Азиза выходит замуж за 40-летнего избранника Александро Лортэ: свадьба пары запланирована на июнь. Влюбленные не только готовятся к торжеству, но и думают о будущей семейной жизни. Например, собираются стать родителями с помощью племянниц артистки. Подробности – в программе "Прямой эфир" на канале "Россия 1".

57-летняя певица Азиза ни разу не была замужем официально и не становилась матерью. Изменить семейный статус исполнительница планирует в июне: на лето запланирована ее свадьба с избранником-итальянцем Александро Лортэ. Влюбленные готовятся не только к празднику, но и к родительству. Взглядами на рождение детей Азиза и Александро поделились в студии "Прямого эфира" на канале "Россия 1".

Азиза могла стать матерью в период отношений с Игорем Малаховым, но потеряла ребенка, из-за чего все ее следующие беременности заканчивались трагично. Сейчас исполнительница и ее будущий муж уверены: у них обязательно будет ребенок. Пара готова воспользоваться услугами суррогатной матери или взять ребенка из детского дома. "Мы оба хотим девочку", – поделился Александро.

Исполнительница предложила и другой вариант: родить ребенка с помощью ее дальних родственниц, взяв у них яйцеклетку.

"Я хочу, чтобы у Александро были дети и в них текла его кровь. У меня есть троюродные племянницы, внучатые родственники. Скажу им так: "Яйцеклетку. Донорскую. Вы же хотели тетушке Азизе помочь?" – заявила в беседе с Андреем Малаховым Азиза.

Артистка допускает, что в их с Лортэ семье будет несколько детей: и из дома малютки, и рожденные с помощью донорской клетки. "И тогда мы будем счастливы", – подытожила артистка.

Ранее певица раскрыла детали будущей свадьбы, которая обойдется паре примерно в 15 миллионов рублей.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме