Выберите регион

Смотрим на

Владимир Соловьев объяснил, чем Ольга Бузова лучше Дани Милохина

В Сети многие пользователи высмеяли Ольгу Бузову, которая готовится попробовать себя как актриса. Телеведущей и певице к критике не привыкать. Но нашлись и защитники. Например, Владимир Соловьев напомнил, что она добилась успеха упорным трудом, без помощи покровителей, и ей надо дать шанс.

В программе "Полный контакт" на радио "Вести ФМ" Владимир Соловьев отреагировал на негативные комментарии тех, кто считает, что Ольга Бузова – не актриса, и высмеивает ее намерение сыграть в спектакле на сцене МХАТа имени Горького.

Ведущий сравнил ее и еще одного кумира молодежи – 19-летнего блогера Даню Милохина, который был гостем Петербургского международного экономического форума и даже уложил на пол участников одной из сессий ради съемок ролика для TikTok.

"А чего все домотались до Бузовой? Ну, вот мне Бузова не нравится совсем. Мне кажется феноменально безвкусным все, что она делает. Но при этом она – не Даня Милохин", – высказал свое мнение Владимир Соловьев.

По его словам, Даня Милохин – это "Ласковый май" – новая версия для современных дурачков", и он не понимает, зачем его пригласили на форум в Петербург.

При этом Соловьев сравнил две "ролевые модели": юного блогера, который непонятно чем занимается, нигде не учился – "и вдруг всплыл", и Бузову, которая с красным дипломом закончила престижный вуз и добилась успеха упорным трудом, без стартового капитала и помощи влиятельных родных и покровителей.

"И вот стоило ей получить роль во МХАТе, все начинают говорить: вы что, с ума сошли? Как это возможно? Бузова на сцене МХАТа!" – говорит Соловьев. Он также обращает внимание на заявления некоторых о том, что актер – это профессия, и "неизвестно кто" не может прийти с улицы и сыграть роль в театре.

"Серьезно? А когда куча вас, актеров по профессии, занимается вообще не своим делом и идет петь? Вас не смущает, что певец – это тоже профессия?" – ответил критикам ведущий.

Он также напомнил, что есть актеры, которые прекрасно поют, становятся замечательными телевизионными ведущими, переходят из одной профессии в другую и обратно.

"Что это за бешеная зависть и несправедливость?" – удивился Владимир Соловьев.

Он не исключил того, что Ольга может талантливо сыграть, а если не получится, то ее освистают, но Бузовой надо дать шанс хотя бы попробовать себя на театральной сцене.

В этой же программе Владимир Соловьев резко высказался о происходившем на недавней церемонии вручения премии "Муз-ТВ" и посочувствовал Бузовой, "у которой, судя по всему, Филипп Бедросович отбил парня".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме