Выберите регион

Смотрим на

Псаки заявила, что Байден полвека готовился к встрече с Путиным

Мария Захарова обратила внимание на слова пресс-секретаря американского президента. Джен Псаки заявила, что Джо Байден 50 лет набирался опыта для встречи с Владимиром Путиным.

Президент США Джо Байден 50 лет готовился к встрече с российским коллегой Владимиром Путиным. Об этом заявила официальный представитель американской администрации Джен Псаки.

На слова пресс-секретаря Белого дома обратила внимание официальный представитель Министерства иностранных дел Мария Захарова. В своем Telegram-канале она написала, что уже боится читать новости.

Джен Псаки, в свою очередь, имела в виду, что у Байдена позади многолетний опыт, который ему пригодится в первом зарубежном турне, саммитах с НАТО, G7, а также для встречи с Владимиром Путиным.

Представитель американской администрации также заявила, что почти ничего не знала о санкциях США, введенных против российских предприятий космической отрасли. Псаки пообещала выяснить, что по этому поводу думают в Белом доме. Взаимодействие в космосе между Москвой и Вашингтоном всегда было важным элементом сотрудничества, отметила пресс-секретарь.

Встреча Владимира Путина и Джо Байдена состоится 16 июня в Женеве.

Читайте также

Видео по теме