Выберите регион

Смотрим на

"Все было исчерпано": Сташевский назвал причину разрыва с Ветлицкой

В беседе с Борисом Корчевниковым звезда 90-х Влад Сташевский признался, что был очарован Натальей Ветлицкой. У них сложились теплые отношения, но в 20 лет его не интересовала семья, а после совместного тура из-за недоразумений по рабочим моментам все рухнуло.

В программе "Судьба человека" на телеканале "Россия 1" Влад Сташевский откровенно рассказал об отношениях и причинах разрыва с Натальей Ветлицкой. Они встретились на одном из мероприятий, и у них сложились очень теплые отношения.

"У нас действительно были теплые отношения, мы подружились. Был трехнедельный совместный тур. Но жалко, что ни одной дуэтной песни", – говорит Влад.

На вопрос ведущего программы, не думал ли певец тогда завоевать Наталью, Сташевский отвечает, что был ею очарован, но она в тот момент была "слишком высоко". Влад тогда был только начинающим певцом, а Ветлицкая – уже настоящей звездой.

Корчевников, со своей стороны, напомнил певцу слова, которые он сказал в одном из интервью.

"У нас с Наташей разница в 10 лет. В любом случае это не могло продолжаться долго. У нее ведь были совершенно другие взгляды. Она – взрослый человек, а я только недавно достиг совершеннолетия. После Ветлицкой я сделал для себя вывод, что уже не пойду с серенькой, но мне не нужно рядом с собой еще одно имя с большой буквы. Мне нужен просто хороший человек", – признался тогда Сташевский.

Сейчас Влад пояснил, что в 20 лет его не интересовала семья.

"Мне и в 22, и в 23, и в 24 не нужна была семья, потому что в своем первом браке я был ужасен", – признался певец.

На вопрос Бориса Корчевникова, почему произошел его разрыв с Ветлицкой, Сташевский пояснил, что причиной стали "исключительно рабочие моменты" из-за недоразумений после совместного тура.

"Директору Натальи казалось, что с этим совместным туром Юрий Шмильевич (Айзеншпис) как-то обошел, обманул, недодал. То есть такая банальщина. И мы там рассорились все очень крепко. Просто исключительно из-за рабочих моментов. Как говорится, ничего личного – чистый бизнес", – рассказал певец. Он также признался, что после этого никакого общения у них с Натальей больше не было.

"Глухо. Все было исчерпано тогда. И закончилось некрасиво, как казалось обеим сторонам", – вспоминает Влад.

Он встретился с Натальей спустя длительное время за кулисами очередного мероприятия. "Я делаю шаг навстречу, говорю: "Здравствуй, Наташа". Она отворачивается и проходит дальше. Все, я не навязываюсь никогда. Общения просто резко не стало", – рассказал Сташевский.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме